You must be a loged user to know your affinity with OffTopicChannel
- Sus redes sociales
Voto de OffTopicChannel:

Voto de OffTopicChannel:
6.1
Serie de TV. Animación. Terror
Miniserie de 4 episodios que adapta el manga "Uzumaki" de Junji Ito. La historia gira en torno a los habitantes de Kurōzu-cho, una ciudad ficticia plagada de estructuras espirales y una maldición que está relacionada con ellas. (FILMAFFINITY)
30 de septiembre de 2024
30 de septiembre de 2024
Como otra de las cortas pero grandes obras de este autor, Uzumaki, nos sumerge en una terrorífica atmosfera, donde cada plano está cuidado gráficamente. Este autor utiliza elementos sencillos, como las capas de la cebolla o los espirales en este caso, manejando muy bien la escala de grises, crea fantásticas obras de terror como esta miniserie de 4 episodios.
La historia nos traslada al pueblo de Kurozu-cho, una ciudad ficticia donde los espirales parecen formar parte de una maldición completa del pueblo. Ya que tanto las estructuras, el ambiente y los mismos habitantes, toman la forma de espiral, de ahí el nombre el japonés de la obra.
Gran trabajo del estudio de animación Production I.G y de Drive, en traer está novela gráfica animada en su máximo esplendor. Junji Ito, es un dibujante muy prolijo dibujando líneas y se ha ganado una más que una digna adaptación, respetando tanto el argumento como cada decisión artística original.
opinión de @OffTopicChannel (youtube)
opinión de @OffTopicChannel (youtube)