You must be a loged user to know your affinity with nacho
Listas
Voto de nacho:
Voto de nacho:
7.6
Thriller. Drama
Antoine y Olga son una pareja francesa que se instaló hace tiempo en una aldea del interior de Galicia. Allí llevan una vida tranquila, aunque su convivencia con los lugareños no es tan idílica como desearían. Un conflicto con sus vecinos, los hermanos Anta, hará que la tensión crezca en la aldea hasta alcanzar un punto de no retorno.
6 de marzo de 2023
6 de marzo de 2023
Rodrigo Sorogoyen, nos muestra en esta cinta de que se puede hacer cine de alta calidad con "poco gasto económico". Para ello tiene que tener varios ingredientes: un excelente Guion y un elenco de lujo. Obvio que las interpretaciones son soberbias y creíbles. no menos obvio que el clima y ambientación que genera su director es especialmente útil para conseguir lo que pretende.
Es una historia creíble donde puedes empatizar con todos los personajes y aquí no se trata de que existan buenos y malos. Hay una gran historia dirigida magistralmente.