You must be a loged user to know your affinity with nouvelle vago
Listas
Voto de nouvelle vago:
Voto de nouvelle vago:
8.4
Cine negro. Intriga. Thriller
Un agente de seguros (Fred MacMurray) y la mujer de uno de sus clientes (Bárbara Stanwyck) traman asesinarlo para cobrar un cuantioso seguro de accidentes suscrito a sus espaldas. Todo se complica cuando entra en acción Barton Keyes (Edward G. Robinson), investigador de la empresa de seguros. (FILMAFFINITY)
26 de marzo de 2025
26 de marzo de 2025
Un desgraciadísimo vendedor de seguros del montón piensa que una mujer despampanante casada con un empresario del petróleo puede sentirse atraída por él y se deja manipular con tal de no despertar de tan plácido sueño.
Esta parte, los cimientos de la historia, el detonante que luego lleva a unos giros de guión realmente buenos, no está muy bien contada, y hace que uno se acuerde a lo largo de la película.
Pero si somos capaces de perdonar esto -al fin y al cabo, la historia es real, y peores manipulaciones hay en la calle todos los días, estamos ante una película que engancha y transmite como nadie el miedo a ser descubierto de su protagonista, con un final redondo que recuerda, en su perfección, al de Chinatown.