You must be a loged user to know your affinity with Aldo
Listas
Voto de Aldo:
Voto de Aldo:
5.0
Thriller
"Q" es un periodista reconvertido en escritor de novela negra. En dos de sus libros publicados, ambientados siempre en su Valencia natal, "Q" narra sangrientos asesinatos utilizando como telón de fondo la corrupción política y la podredumbre del alma humana. El único problema es que los crímenes que tienen lugar en sus novelas no son tan ficticios como parece.
13 de mayo de 2020
13 de mayo de 2020
No soy un critico profesional, pero acabo de ver "El silencio del pantano" y decidí redactar esta critica por los comentarios muy duros y algo presuntuosos que he visto por ahí. La verdad es que la encontré notable por una suma de razones. No es ni el mejor thriller, ni el mejor largometraje psicológico, ni la mejor película de acción que haya visto. Sin embargo me resultó cautivador el protagonista así como la trama y cada carácter que aparece a lo largo de las muy bien dibujadas escenas. Tiene un ambiente y un estilo, es muy matizada y hace pensar. En mi opinión vale la pena verla, siempre y cuando se busque algo mas que puro entretenimiento.