You must be a loged user to know your affinity with cineenlafurgo
Voto de cineenlafurgo:
Voto de cineenlafurgo:
2022

Alfred Gough (Creador), Miles Millar (Creador) ...
6.6
Serie de TV. Fantástico. Terror
Serie de TV (2022-). Primera temporada: 8 episodios. Sigue los años de Miércoles Addams como estudiante, intentando dominar su emergente habilidad psíquica mientras trata de resolver el misterio que enredó a sus padres. (FILMAFFINITY)
Estreno Temporada 2 (Netflix):
Parte 1 - 6 de agosto 2025.
Parte 2 - 3 de septiembre 2025.
Estreno Temporada 2 (Netflix):
Parte 1 - 6 de agosto 2025.
Parte 2 - 3 de septiembre 2025.
4 de enero de 2023
4 de enero de 2023
Sin haber visto ningún tipo de información previa a la serie, para evitar spoilers, decidí verla hace poco. Me ha encantado. La interpretación de Jeena Ortega es de 10, los guiones son entretenidos y te hacen plantearte tus propias conclusiones.
Engancha desde el minuto 1 y no he podido dejar de verla hasta completar toda la temporada. El elenco, además de la protagonista, está perfectamente escogido.
La ambientación, escenografía y efectos, sobresalientes. Espero que hagan un montón de temporadas de esta serie.