Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with cineenlafurgo
- Recomendaciones
Voto de cineenlafurgo:
5.8
5,596
Comedia. Drama. Romance
Narra situaciones en las que nos podemos reconocer y que preferiríamos no explicar, o incluso olvidar. Encuentros inesperados, momentos ridículos o decisiones absurdas, cinco historias con una mirada ácida y compasiva a la incapacidad para gobernar nuestras propias emociones.
21 de abril de 2023
21 de abril de 2023
Me ha gustado, pero creo que habría podido ser rematada de mejor forma. Quizá sea algo típico pensar en que las historias sueltas que se cuentan aquí podrían haber sido enlazadas entre ellas, para hacer un conjunto redondo. Pero no es el caso. Se trata de cinco historias separadas y que no tienen que ver entre ellas. Algunas tienen más gracia que otras. Pero lo cierto es que todas están bastante bien y entretenidas.
Cuenta con un gran elenco que cumple a la perfección. Es una buena película para pasar un buen rato de entretenimiento.