España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Slavi
Voto de Slavi:
Voto de Slavi:
Drama Diciembre del año 2004. María (Naomi Watts), Henry (Ewan McGregor) y sus tres hijos pequeños vuelan desde Japón a Tailandia para pasar las vacaciones de Navidad en la playa. Una mañana, mientras se encuentran todos en la piscina del complejo a orillas del mar, un tremendo tsunami destroza el hotel y gran parte de la costa del sudeste asiático. Este desastre cambió para siempre la vida de millones de personas. Esta es sólo la historia de una familia. (FILMAFFINITY) [+]
16 de noviembre de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hacía tiempo que anunciaorn esta película. Puesto que tenía buena pinta decidí ir a verla con mis amigos hoy mismo. 16-11-2012... ya sé que es tarde pero tenía ganas de ir a verla por la simple razón de que este tipo de películas me suelen conmover mucho.

Raro me parece que a un director español se le meta la idea de hacer una película llena de sentimientos y de amor... cosa que en las películas de dirección española no suelen tener.
Lo que más me ha gustado de la película es el realismo que le dan a las situciones. Con ello quiero decir que las expresiones de horror se han reflejado muy bien. Hay sentimientos que tiene los actores con los que facilmente me he sentido identificado. También me han llegado al corazón aquellos momentos en los que los niños, tanto Thomas como Simon, se acercaban corriendo a su hermano mayor o a su padre.
Ese momento en el que los dos corrían y no paraban de decir el nombre de sus padre o hermano, de forma repetitiva me ha hecho recordar que eso es lo que hacemos los seres humanos con sentimientos.

Ahora, después de analizar los aspectos que me han gustado, también veo importante decir algunas cosas que desde mi punto de vista podrían haberse mejorado.
Cierto es que la historia es bonita, que llega al corazón en momentos tan bonitos como en el reencuentro. Por eso me duele decir que esta historia la han estirado bastante según mi punto de vista.