You must be a loged user to know your affinity with perfe
- Críticas favoritas elegidas por perfe
- Sus redes sociales
Voto de perfe:
Voto de perfe:
2024

5.6
Animación. Musical. Fantástico. Aventuras
Tras recibir una inesperada llamada de sus antepasados, Vaiana debe viajar a los lejanos mares de Oceanía y adentrarse en peligrosas aguas perdidas para vivir una aventura sin precedentes. Secuela de "Vaiana".
30 de noviembre de 2024
30 de noviembre de 2024
Moana 2, o Vaiana 2 como se dice en España, es considerablemente más pequeña que su anterior, sintiéndose como una película un tanto innecesaria , y cuando ves que realmente iba a ser una miniserie de unos 5 episodios o 4 compactados en una película ves que todo tiene sentido, ya que sí que parece tener formato de miniserie, dado a que no es tan apoteósica como su anterior y a que sus tramas de desarrollan demasiado rápido, dando la sensación de que, como serie, habría funcionado mucho mejor, gustado mucho más.
Los nuevos personajes tienen poco carisma aunque se agradece el no hacer un copia y pega de la anterior pero… los carteles son engañosos cuanto menos, ya que Maui no sale hasta el tercer acto de la película.
Se ha criticado también canciones y animación, las cuales veo, por un lado, que las canciones están bien pero no tan inspiradas como las de la primera salvando para mí creo que una como destaque, y sobre la animación no le pongo peros, está estupenda, al nivel de la primera cinta.
Como conclusión: Moana 2 estaba destinada a miniserie y así tendría que haber sido, considerándose una historia mucho menor, menos compacta y colosal que la primera, se acepta, pero de un formato película siempre se espera más… esta Disney y sus ansias de sacar tajada.
Por el final parece que habrá más Moana y seguro que lo tendremos de nuevo en la gran pantalla.