España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with perfe
Voto de perfe:
Avatar
Voto de perfe:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
13 de noviembre de 2011
Las imágenes previas a el estreno de la mejor película del 2009 delataban que iba a ser buena, los motivos:

James Cameron esperó años a que las tecnologías avanzasen lo suficiente como para hacer su mente realidad en esta película, un proyecto que lleva años en su cabeza y que ahora a podido ser posible.

Debido a lo dicho, la película cuenta con una belleza audiovisual deslumbrante y es de las pocas películas que tiene un 3D en condiciones.

Por último la trama, que puede tener semejanzas con Pocahontas y otras películas por el estilo, pero todo eso de la naturaleza, la mentalidad cambiante a mejor por parte de algunos protagonistas ... esta muy muy bien (el traspaso de la mente a un cuerpo Avatar me pareció un poco plagio de "Matrix")

Una muy buena película y todo un clásico a pesar de ser reciente, van a hacer 2 más ... no sé si eso es ya buena idea.