You must be a loged user to know your affinity with perfe
- Críticas favoritas elegidas por perfe
- Sus redes sociales
Voto de perfe:
Voto de perfe:
5.4
Aventuras. Fantástico. Acción
Cuando Jack Sparrow (Johnny Depp) vuelve a encontrarse con una mujer a la que había conocido años atrás (Penélope Cruz), no está seguro de si se trata de amor o si ella es una estafadora sin escrúpulos que lo está utilizando para encontrar la legendaria Fuente de la Juventud. A todo esto, Jack es capturado por el Queen Anne's Revenge, el barco del temible pirata Barbanegra (Ian McShane), que lo obliga a unirse a su tripulación, lo que ... [+]
27 de octubre de 2011
27 de octubre de 2011
Se hace borrón y cuenta nueva, Orlando Bloom, Keira y toda la tripulación de la perla negra pasan historia para dar lugar a Penélope Cruz, Barba Negra y algunos personajes más.
La película es entretenida pero pierde por completo la esencia de la primera y también de sus predecesoras, además, tras la tercera entrega, en lo que respecta a efectos especiales baja el listón, esta cuarta de piratas es entretenida y más simple, lo cual es bueno, porque tanto cofre del hombre muerto nos estaba mareando a todos.