You must be a loged user to know your affinity with Diego Deltell
- Críticas favoritas elegidas por Diego Deltell
Voto de Diego Deltell:
Voto de Diego Deltell:
6.0
Drama
Esta historia se basa en el trágico relato de Mariane Pearl, la viuda del reportero del Wall Street Journal Danny Pearl, asesinado en el año 2002 tras ser secuestrado por los talibanes en Pakistán. Con la colaboración del ejército de la coalición internacional y de numerosas organizaciones, Mariane intentó encontrarlo por todos los medios, pero sus esfuerzos fueron vanos. (FILMAFFINITY)
19 de enero de 2008
19 de enero de 2008
Tristemente predecible (que conozcamos los hechos en que está basada la película no es excusa. Usted, señor Winterbottom, está haciendo cine. El artículo de prensa ya lo leímos una vez). Lamentablemente castrada (no hay clímax. Aunque estés predispuesto a "sufrir" con la prota, no te facilitan el "dolor". Demasiado aséptico). Torpemente bondadosa (esta historia te la rueda otro director y, usando los mismos elementos de la trama, te las hace pasar putas).
Ah, y yo veo las pelis (ésta y TODAS las demás) en su versión DOBLADA porque me da la PUÑETERA GANA.