España España · Ciudad Real
You must be a loged user to know your affinity with Chencho
Voto de Chencho:
Voto de Chencho:
Ciencia ficción. Acción. Terror Año 2012. Robert Neville (Will Smith) es el último hombre vivo que hay sobre la Tierra, pero no está solo. Los demás seres humanos se han convertido en vampiros y todos ansían beber su sangre. Durante el día vive en estado de alerta, como un cazador, y busca a los muertos vivientes mientras duermen; pero durante la noche debe esconderse de ellos y esperar el amanecer. Esta pesadilla empezó hace tres años: Neville era un brillante ... [+]
14 de agosto de 2010
Es de gran incredibilidad la sensación de que el perro ralentiza las secuencias, a pesar de que los perros corren una barbaridad muy grandiosa, pero quizás es que la raza canina de pastores alemanes nunca me gustaron porque parecen como sucios.

Además esta debiera ser una película de muchísima más acción desenfrenada desde el comienzo del minuto uno, pero no es así y creo que El Príncipe de Bel-Air se está agazapando en los laureles de tan cómoda situación que tiene en Hollywood y por eso ya no corre tanto como en otras de sus anteriores películas sino que *Spoiler* y todo para no tener que correr, eso me pareció algo lastimoso y de sinvergonzonería.

Los vampiros lo hacen bastante bien aunque se nota bastante poca tradicionalidad en su factura visual porque estaban hechos por ordenador. Además se parecían tanto en su rostro que me atrevería a decirles que estaban hechos exactamente por el mismo ordenador todos ellos. De tan iguales que eran.

Como en otras ocasiones tampoco pude ver entera la película en el sofá de mi casa porque me pudieron los nervios y casi sin querer lancé un cenicero de piedra que tengo que es muy interesante porque en la misma piedra se pueden encender los fósforos para poder luego fumar por ejemplo, pero tanta contundencia es la que tiene el cenicero y tan buena es mi puntería que fue a dar en el medio de la mitad de la pantalla del aparato televisor no pudiendo terminar de verla, pese a lo interesante que resultaba el momento de acción de la lucha de humano contra fuerzas malignas, aunque yo estaba un poco desesperado, todo hay que decirlo.

Deseo les agrade como a mí o a ser posible más ya que yo le doy un 5 por lo detallado anteriormente en esta crítica que comparto con todo el que quiera leerla. Gracias.
*Spoiler*: se clava un cuchillo en la pierna.