You must be a loged user to know your affinity with interxavi
- Sus redes sociales
Voto de interxavi:
Voto de interxavi:
5.6
Drama. Fantástico. Comedia
Una niña pasa por una experiencia difícil y entonces empieza a ver a los amigos imaginarios de todo el mundo que se han ido quedando atrás a medida que sus amigos de la vida real han ido creciendo. (FILMAFFINITY)
19 de mayo de 2024
19 de mayo de 2024
Cuatro empezamos viendo esta película. Dos adultos, un adolescente y un niño.
El primero en caer: el adolescente. Prefirió revisar en su móvil los resultados del futbol de la jornada.
Luego ha caído el niño... se ha dormido a los 40 minutos de película.
Los adultos hemos soportado el embate de morfeo.
Los "IF" están bien, me parecen buenas propuestas... "Blue" ha sido el mejor trabajado, tanto que si fuera posible me lo dejaría en lugar del gordito cervecero.
Por lo demás... pues bien. Te saltas hora y media de tu vida y ya está, a lo que sigue.
Luego ha caído el niño... se ha dormido a los 40 minutos de película.
Los adultos hemos soportado el embate de morfeo.
Muy predecible todo la verdad.
El dragón del niño del hospital: me ha molestado que no le llevaran el dragón si era evidente que era el suyo.
Desde que apareció el payaso supe que era el suyo.
El invisible si me ha sorprendido... esperaba un bufón para papá.
Desde que apareció el payaso supe que era el suyo.
El invisible si me ha sorprendido... esperaba un bufón para papá.