You must be a loged user to know your affinity with interxavi
- Sus redes sociales
Voto de interxavi:
Voto de interxavi:
5.7
Ciencia ficción. Aventuras
Un científico del planeta Marinus hace una petición desesperada al Doctor: él y sus compañeros Ian, Barbara y Susan deben embarcarse en una odisea para recuperar las llaves de la Conciencia de Marinus, un poderoso ordenador capaz de frenar la masacre de los malvados Voord. Pero muchos peligros acechan a los viajeros en el viaje... (FILMAFFINITY)
12 de junio de 2024
12 de junio de 2024
Serial Llaves de Marinus: 6 episodios
Quinta historia de la primera temporada.
El destino es cruel; el serial anterior a este se perdió completo y no se puede ver, pero este era urgente que se perdiera y sin embargo ahí sigue.
Es el serial más malo hasta el momento de los primeros 5. La trama es caótica, los actores no creen en la historia y están realmente desinteresados aquí. Ahora si ha sido evidente una limitación de presupuesto o algo así. Inclusive me parece que la grabación ha sido de una toma, porque la verdad que muchas escenas se podían mejorar.
Nota adicional: Justo en la semana que he iniciado mi repaso por la primera temporada he leído sobre el fallecimiento del actor William Russell (19 de noviembre, 1924 - 3 de junio, 2024). Posiblemente el actor más correcto del staff en estos primeros episodios. Paz a sus restos.
Siguiente serial: The Aztecs
Quinta historia de la primera temporada.
Siguiente serial: The Aztecs
La verdad ¿Qué spoiler se puede hacer?
A lo mejor debían exponernos mejor la estructura social del planeta, los distintos grupos y facciones.
Meter un juicio ha sido terrible, es como para otra serie.
Meter un juicio ha sido terrible, es como para otra serie.