You must be a loged user to know your affinity with Kachenka
Voto de Kachenka:
Voto de Kachenka:
Comedia. Fantástico Barbie (Margot Robbie) lleva una vida ideal en Barbieland, allí todo es perfecto, con chupi fiestas llenas de música y color, y todos los días son el mejor día. Claro que Barbie se hace algunas preguntas, cuestiones bastante incómodas que no encajan con el mundo idílico en el que ella y las demás Barbies viven. Cuando Barbie se dé cuenta de que es capaz de apoyar los talones en el suelo, y tener los pies planos, decidirá calzarse unos ... [+]
3 de agosto de 2023
Al principio pensaba que había que reconocerle a esta película el mérito de una gran promoción y cómo ha sido capaz de mover a las masas para ir al cine, pero cuando te das cuenta de que sus dos protagonistas son dos de las caras más conocidas y aclamadas por el público de la actualidad, y el tema es algo tangente a tantas generaciones, no parece algo destacable.

De esta película me quedo con la imagen (lo mínimo que se le puede pedir a una temática como ésta), las buenas actuaciones de sus dos protagonistas, y también las de Will Ferrel y Michael Cera con dos personajes que controlan a la perfección.

Como punto negativo diría que es una película que no destaca en nada, se me queda corta como crítica a la sociedad todavía patriarcal en la que vivimos, y tampoco el tema humorístico/satírico es algo a destacar, salvo dos sonrisas contadas durante las dos horas que dura.

Si por algo destaca es por emplear el manido tema de tener que ir a otro mundo para salvar el tuyo, por eso es una película de Marvel teñida de rosa, por eso y por haber recaudado una buena cantidad de millones a cambio de dar al espectador estímulos visuales y una historia paupérrima.