España España · vigo
You must be a loged user to know your affinity with wind
Voto de wind:
Voto de wind:
7.6
Animación. Ciencia ficción. Acción. Thriller Año 2019. Neo-Tokyo es una ciudad construida sobre las ruinas de la antigua capital japonesa destruida tras la Tercera Guerra Mundial. Japón es un país al borde del colapso que sufre continuas crisis políticas. En secreto, un equipo de científicos ha reanudado por orden del ejército un experimento para encontrar a individuos que puedan controlar el arma definitiva: una fuerza denominada "la energía absoluta". Pero los habitantes de ... [+]
14 de junio de 2005
Nos encontramos ante una película altamente sobrevalorada. Si bien es cierto que en cuanto a lo técnico rayó a gran altura, también lo es que su guión resulta caótico y pobre por momentos. También es posible que su efecto caótico se deba al intento de concentrar en una sola película toda una historia, que se extendió durante muchos cientos de páginas de manga. Difícilmente sería conocida de no ser por su calidad de animación, que marcó un hito en su época. De todos modos, es una de esas películas que nos recuerda que un argumento complejo no tiene por qué ser sinónimo de calidad.