España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with zymu
Voto de zymu:
Brotherhood (Hermandad)
Voto de zymu:
Drama Película que aborda la delicada situación de una pareja homosexual neonazi. (FILMAFFINITY)
19 de abril de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que da la impresión de que quedan pocas historias que desarrollar, y de repente me encuenro con una cinta que une homosexualidad y skin heads, dando una pirueta argumental en una especie de mezcla entre "Brokeback Mountain" y "American History X".

Pues bien, a pesar de que tan estrambótico argumento pudiera presumir una película llena de efectismos e irrealidades, he de decir que la trama se desarrolla de forma veraz, honesta y contenida. Todo es más natural de lo que pudiera parecer, todo está matizado, y hasta los nazis parecen diferentes, tienen dudas y algún sentimiento, no son aquí tan arquetípicos, y dentro de su tara mental, alguno parece hasta medio civilizado.

Buen film, sosegado, mantiene un aceptable nivel de interés, no resulta escandaloso, sino natural, y por encima de todo, destacan las gloriosas interpretaciones de Thure Lindhardt (ya le he visto en alguna otra película y es un tipo a seguir) y David Dencik, bien apoyados por un más que solvente Niclas Bro.