You must be a loged user to know your affinity with Angel Lopez
Voto de Angel Lopez:
Voto de Angel Lopez:
Ciencia ficción. Intriga En un futuro no muy lejano, un astronauta (Sam Rockwell) vive aislado durante tres años en una excavación minera de la Luna. Cuando su contrato está a punto de expirar, descubre un terrible secreto que le concierne. (FILMAFFINITY)
10 de mayo de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante debut de Duncan Jones. Una película con un módico presupuesto, que a primera vista no te deja con esa sensación. Un astronauta lleva 3 años alejado de la tierra, encerrado en una especie de estación lunar, y conviviendo con una máquina que expresa sus emociones a través de un emoticono del Messenger. Aparentemente su historia es simplona, pero su trama es inteligente y termina atrayéndote. La narración no ayuda demasiado, es lenta y pausada. Merece destacar el exhaustivo trabajo de Sam Rockwell.

Estoy de acuerdo con aquellos que piensan, que "Moon" es una copia barata de 2001: Una odisea del espacio (pero no tienen nada que ver). También es verdad que Duncan Jones dijo que se inspiró en los decorados de clásicos de cine como Alien y como la mencionada anteriormente, y vaya si lo ha conseguido.

Art of Conflict
2012