You must be a loged user to know your affinity with Angel Lopez
Voto de Angel Lopez:

Voto de Angel Lopez:
7.8
Aventuras. Acción
En esta tercera entrega, el padre del protagonista (Harrison Ford), Henry Jones, también arqueólogo (Sean Connery), es secuestrado cuando buscaba el Santo Grial. Indiana tendrá que ir a rescatarlo y, de paso, intentar hacerse con la preciada reliquia, que también ambicionan los nazis. (FILMAFFINITY)
20 de junio de 2011
20 de junio de 2011
El doctor Jones se ve involucrado en una nueva aventura al descubrir que su padre ha sido secuestrado por los nazis, que acaban de alcanzar el poder en Alemania. Lo que quieren del veterano profesor es su diario, una compilación de los conocimientos que ha adquirido durante toda su vida acerca del Santo Grial. Pero el libro se encuentra en poder del joven Jones, que viaja a Venecia, último lugar en el que se vio a su padre. Para encontrarlo cuenta con la ayuda de su inseparable colega Marcus Brodi y de una nueva compañera, Else Schneider. A través de las pistas del diario, Indiana Jones descubre el paradero de su padre y la localización exacta del Santo Grial. A su complicada búsqueda se suma una frenética competición a vida o muerte con unos temibles contrincantes, que buscan para Hitler el elixir de la vida eterna.
Entretenidísima tercera entrega de las aventuras de Indiana Jones, basada en una historia de George Lucas & Menno Meyjes. Aunque no es la mejor de la saga, si es la más completa y sentimental de las tres. Para empezar, un arranque antológico y excitante, en el que nos presentan la primera aventura de Indiana. Para terminar un clímax final fascinante, que no decae en ningún momento. Y para rematar la química padre e hijo entre Harrison Ford y Sean Connery. Si no se perdió ninguna de las dos anteriores, no tiene motivos para perderse ésta.