You must be a loged user to know your affinity with patxi
Voto de patxi:

Voto de patxi:
2022

Sara Antuña (Creadora), Carlos de Pando (Creador) ...
5.3
Serie de TV. Thriller. Ciencia ficción. Acción. Aventuras. Comedia
Serie de TV (2022). 1 temporada. 6 episodios. En un país dividido y al borde del caos político, una joven periodista de investigación que tropieza por casualidad con una conspiración urdida hace décadas: la existencia de un superagente criogenizado, García, creado en un laboratorio en los años 50 por los servicios secretos del general Franco. El viejo mundo choca con el actual mientras García y Antonia aprender a trabajar juntos al ... [+]
28 de noviembre de 2022
28 de noviembre de 2022
Solo he visto el primer capítulo pero me he hecho bastante a la idea.
Se habla del Capitán América, de Superlópez y sobretodo de un cómic que imagino corría por la península en los años 50, no lo sé.
Yo también podría hacer similitudes con el 007 de Roger Moore, incluso con el agente secreto del actor que encarna a Mr Bean o con Indiana Jones, incluso con Aterriza como puedas.
En realidad para mí sobretodo es muy La casa de papel.
Un producto entretenido para cualquier edad y que dosifica muchos ingredientes, dando una tarta agradable con varios sabores y colores.
Respecto a la manufactura, a ver, a la altura de los americanos no está, es lo único casi que les queda, por ejemplo en la pelea del vagón al principio del capítulo podemos ver claramente puñetazos a un metro de distancia y poca coordinación entre los golpes y la reacción descompensada o fuera de tiempo del atacado. Pero casi que me hace gracia eso y todo.
Cuando García sale de las piedras que eso solo puede matarte tenemos un ejemplo de la exageración e incluso comicidad del asunto.
Como es un producto español pues no sé si por conocimiento de la fauna y costumbres ibéricas o por que realmente tiene su gracia, a mí me entretiene bastante, que de eso se trata.
Incluso la música de los créditos tiene mucho que que ver con la canción que se hizo famosa en La casa de papel.
En realidad para mí sobretodo es muy La casa de papel.