México México · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with Infectedsaxx
Voto de Infectedsaxx:
Los huéspedes
Voto de Infectedsaxx:
Terror. Intriga Una madre deja a sus dos hijos durante una semana en la remota granja de sus abuelos, en Pensilvania. Los niños descubrirán que la anciana pareja está implicada en algo profundamente inquietante. Película de M. Night Shyamalan ('El sexto sentido') realizada con muy bajo presupuesto. (FILMAFFINITY)
12 de enero de 2016 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
De Shyamalan no se mucho, sólo he visto de él "Sexto Sentido", "La Aldea" (de la cual no recuerdo nada) y "Devil", la que más me ha gustado. Así que me resultó interesante al saber quien era el director y por lo que se decía de ella sobre su efectividad con un muy bajo presupuesto.
Hasta que la vi y supe que era en formato Mockumentary. No había visto el trailer ni nada, así que pensé "Dios, seguramente me decepcionará, es más, ya me decepcionó".
Tiene un principio bastante soso y lento. Pretende divertir al principio del metraje, sobre todo con las ocurrencias del niño, quien a veces se me hacía pesado, otras un pelín gracioso. No sé, seguramente los gringos estaban muertos de la risa en las salas de cine. Pero en general, típico hermano menor chistosito y güero.
Su hermana me pareció normal, digo, no me impresionó su actuación ni me desagradó. En las escenas de tensión es donde siento que le faltó expresividad, pues me hacía pensar que sólo le dolía la panza en esos momentos.
Los abuelos son con quienes no conseguí empatizar para nada. El abuelo nunca me despertó curiosidad ni ninguna emoción y la abuela solamente me gustó en las escenas donde se comportaba extraña.
Algo que detesto de este tipo de películas son sus sustos con efectos de golpe de sonido. Es el recurso más fácil y baratón que existe, y creo que acá me encontré con varios, por cierto, predecibles en su mayoría.
La película siento que se divide en dos partes, quien ya la ha visto sabe por qué, así que esto lo aclaro en spoiler.
En general no es tan mala, ni tan buena, tiene momentos en que logra cierta tensión, pero tiene muchas escenas de relleno, típico en los mockumentary, sobre todo las graciosadas del niño.
Lo que nuuunca me podré explicar en este tipo de películas es ¿por qué los protagonistas nunca dejan de grabar en las escenas donde corren peligro??
Antes de revelar que esos viejos no son los abuelos, la película me resultó algo cansina y tediosa, pues no me daba miedo el ver como dos personas mayores se comportaban raro, digo, es natural. Pero es en la vuelta de tuerca donde llega el suspenso de verdad. Es a partir de allí donde comienza algo más parecido a una película de terror, antes no, no se logra nada igual.

Y la escena más vergonzosa.... la "abuelita" gritándole a la cámara saliendo de golpe. Por Dios, más predecible no podía ser..... y ridículo aparte. Ah.. y el "¡¡¡YATZYYYY!!!"......... Dios...

El momento: ".... ellos no son sus abuelos...".
Yo quedé boquiabierto. No me la esperaba, y sé que no es el giro más impresionante, pero me gustó mucho, de verdad necesitaba que pasara algo así para verla con interés, pues antes de eso es ver a una viejita comportándose de forma bizarra. Y eso no da miedo.