España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with marchelo
Voto de marchelo:
Voto de marchelo:
Drama. Romance. Comedia. Ciencia ficción Joel (Jim Carrey) recibe un terrible golpe cuando descubre que su novia Clementine (Kate Winslet) ha hecho que borren de su memoria todos los recuerdos de su tormentosa relación. Desesperado, se pone en contacto con el creador del proceso, el Dr. Howard Mierzwiak, para que borre a Clementine de su memoria. Pero cuando los recuerdos de Joel empiezan a desaparecer de pronto redescubre su amor por Clementine. Desde lo más profundo de su ... [+]
14 de julio de 2005 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Olvídate de mí! es la historia de amor, o desamor, más original, entretenida, bonita y perfecta que he visto nunca. La estructura narrativa es novedosa, y sirve magistralmente para ver como una pareja va perdiendo con el paso del tiempo la pasión que tuvieron al principio de la relación.
Sin duda alguna, Kaufman es el guionista más interesante que hay ahora mismo en el mundo del cine. Todas sus películas me han gustado mucho, aunque en cierta manera en "Como ser...", " Adaptation" y "Human Nature" veo que en algunos aspectos el guionista se ve sobrepasado en su intento de ser siempre genial, original, cosa que bajo mi punto de vista no pasa en Olvídate de mí!, ya que aunque no deje de ser una rareza, es una locura con mucho sentido.
Cabe mencionar también la excelenta banda sonora, que se adapta perfectamente con las imágenes ( hay que recordar el pasado videoclipero de Michael Gondry ).
Una película genialmente perfecta