No controles

Comedia. Romance Sergio (Unax Ugalde) no podía acabar peor el 2010. Es Nochevieja, cae la mayor nevada en treinta años, todos los vuelos están cancelados y encima tiene que tomarse las uvas con el resto de los pasajeros en un hotel de carretera. Pero eso no es lo peor. Sergio tendrá que ingeniárselas para conseguir en una sola noche lo que no ha conseguido en varios meses: recuperar a su ex-novia Bea (Alexandra Jiménez) antes de que se vaya a trabajar a ... [+]
20 de abril de 2011
Supera a pagafantas en prácticamente todas sus facetas. Pero el gran descubrimiento de la película es " Juancarlitros " se come la película y poco importa lo que ocurra alrededor. Seguro que todos conocemos a algún Juancarlitros en nuestra vida..... Ýo me reí mucho y de eso es de lo que se trata en la película.
LO MEJOR: Juancarlitros.... un guión más que correcto
LO PEOR: Que si fuese americana se hubiera valorado mejor.... sin duda
13 de mayo de 2011
A mi juicio una película bastante divertida, en la que el romance de dos se convierte en la historia de tres.
Ideal para verla en pareja, en la que el hombre no se agobia del pastelón y la mujer a su vez se emociona con la historia y el desenlace.
Quizás se puede ser critico con temas mas técnicos, pero el cine no deja de ser un instrumento para crear historias hechas para entretener y esta cumple con creces su objetivo.
12 de abril de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
117/07(07/04/11) Decepciona este segundo largometraje de Borja Cobeaga, y es que su ópera prima ‘El Pagafantas’ era un excelente soplo de aire fresco, pero en este siguiente trabajo parece no haberse esforzado, ha hecho un producto con el mismo patrón que el primero, una historia muy parecida, con protagonista que es un perdedor que ansia enamorar a una chica y que con la ayuda de unos amigos lo intentará, pero aquí carece de la chispa y capacidad de sorpresa de la anterior, con un protagonista, Unax Ugalde que parece estar fuera de lugar de todo el tiempo, resulta muy forzado, carece de vis cómica que si tenía Gorka Otxoa, el antagonista Miguel Ángel Muñoz es un muñeco sin alma, las situaciones de humor únicamente las salva Julián López, un extraordinario Juan Carlitros, se come a Unax Ugalde, lo anula por completo, el único aliciente que tiene la cinta, con él todo es luz, produce gags y diálogos muy divertidos, es lo mejor del film con diferencia tanto es así que en los títulos de crédito nos deleita con una serie de chistes malos contados de modo hilarante. Pero ni Juan Carlitros logra salvar el resultado final, y es que el relato cae en situaciones maniqueas, navega por lugares que se hunden por momentos en lo cursi, incluso se alarga en demasía, es redundante en su desarrollo, por lo que es irregular. No es que sea mala, se deja ver con agrado, te deja momentos desternillantes, pero en los momentos de tono dramático baja bastante, pero es espero sea un pequeño bache de Cobeaga, pues ya se le atisbaron maneras en su debut. Recomendable a los degustadores de comedias románticas. Fuerza y honor!!!
18 de abril de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar del título, en esta película hay control, demasiado... Tenía toda la pinta de ser una comedia fresca, con un punto diferente que la iba a desmarcar de la clásica comedia romántica española, pero no. "No controles" se sostiene gracias a un Julián López muy inspirado, cuyo papel convence y divierte a la vez. El resto, pasa prácticamente desapercibido, Unax Ugalde se muestra tran introvertido que cae en un estado de "sosez absoluta" irreparable, y Alexandra Jiménez hace un poco de ella misma, cosa que puede provocar que, el encanto que tiene esta chica, la salve de la quema... A pesar ser superior a otras producciones de rasgos similares, no puedo quedar satisfecho con una película de amor cuyo hilo musical influye en la acción de la misma.
25 de marzo de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pésima comedia española, con un mal guion, una mala interpretación de Unax Ugalde, de Secun de la Rosa y de Miguel Ángel Muñoz. Me sorprende la buena puntuación porque la película es un fracaso total como comedia de enredo. Se salva Alexandra Jiménez porque es buena haciendo comedia, Martian Hernandez y su padre en la ficción también se salvan.

Pero la interpretación de Julián López es de lo mejor que he visto en mucho tiempo, con un humor barato y una frescura/talento natural, Julián hace suya una película que sin él no se debería ni siquiera haber rodado.
Nunca nadie ha contado chistes tan malos con tanta gracia, dando pena pero viendo que detrás hay un humor inteligente y como escribía antes, mucha frescura. Muy, muy fan de Julián Lopez y de su humor.

Otro que lo hace muy bien es Alfredo Silva, un desconocido actor latino que borda el papel de conserje.
Puedes prescindir de ver la película completa y ver solamente los títulos de crédito. La primera vez que los vi, hace 8 años, llore de la risa.
Con codillo dan DYC
Corbata marron
Menuda me la estas poniendo.
Vaya ambientazoooooo
El del bar, el del gas
El Boss que animado
A mi no me des con la zapatilla
Que le robin