Serpientes a bordo
Terror. Thriller. Acción
Un agente del FBI (Samuel L. Jackson) tiene que escoltar a un importante testigo desde Hawaii a Los Ángeles. Para evitar que testifique, un asesino libera cientos de serpientes venenosas en el avión comercial en pleno vuelo. El agente del FBI, un piloto novato y una tripulación aterrorizada intentarán sobrevivir como sea a la mortal invasión. (FILMAFFINITY)
14 de marzo de 2010
14 de marzo de 2010
Vale que la película no es la octava maravilla del mundo pero... ¿alguien puede negar que es entretenida y divertida? Fijo que no.
Los monólogos de Samuel L. Jackson no tienen desperdicio, yo me lo pasé genial viéndola y además me reí un rato de Elsa Pataky, que consigue demostrar en las pocas escenas que tiene que es una actriz patética.
Veánla si quieren pasar un buen rato.
Mi nota: 5
Veánla si quieren pasar un buen rato.
Mi nota: 5
7 de enero de 2011
7 de enero de 2011
Hay una cosa que llaman acróstico y que es lo que le voy a dedicar a esta cosita tan bonita que he visto el otro día; ahí va:
Simple
Estúpida
Risible
Pataki
Inútil (ver la P)
Escandalo (esto es, como canta Raphael desde el Eoceno)
Nulidad (ver la P)
Terrorífica (añádasele "mente mala", que miedo no da, la verdad)
Elsa (nombre propio de la nulidad inútil citada en la P)
Sinsustancia (aplicable a la P, como todo lo demás)
Ellis (apellido del señor que perpetra)
Ninfómanas (ignoro si lo es la de la P, pero sí que lo son los ofidios del producto)
Entretenida (sobre todo si la única opción que te queda es clavarte alfileres en los ojos)
L (seguida de un punto, significa Leroy, segundo nombre de aquél que no debería estar aquí)
Anfibios (¿por qué dicen anfibios?)
Volar (volando espero que una cobra no me muerda el trasero)
Increíble (no la trama, sino que se hayan necesitado cuatro tíos para escribir este engendro)
Obvia (medalla de oro para el fulano al que se le ocurrió el título)
N (inicial de la negación absoluta, de no, nunca, never, volveré a ver esta película)
Simple
Estúpida
Risible
Pataki
Inútil (ver la P)
Escandalo (esto es, como canta Raphael desde el Eoceno)
Nulidad (ver la P)
Terrorífica (añádasele "mente mala", que miedo no da, la verdad)
Elsa (nombre propio de la nulidad inútil citada en la P)
Sinsustancia (aplicable a la P, como todo lo demás)
Ellis (apellido del señor que perpetra)
Anfibios (¿por qué dicen anfibios?)
Volar (volando espero que una cobra no me muerda el trasero)
Obvia (medalla de oro para el fulano al que se le ocurrió el título)
18 de julio de 2015
18 de julio de 2015
Mucho relleno y tontería (le sobran minutos, con ochenta ya bastaba) aliviado por un humor cruel y escaso (se quedan cortos en la mala uva y el desatino).
No se toma en serio a sí misma y eso está bien, pero no vale, le falta todo lo demás: personajes, diálogos, gracia... No es encefalograma plano, pero a los buenos ratos se le acerca miserablemente.
El comienzo es cutre (con prólogo chungo que marca lo que vendrá), el final, simpático y el producto resultante, muy olvidable.
Me quedo con la boa triturando al pelma y comiéndose su cabeza; con más escenas como esa, tan divertida como estrepitosa y cafre, la cosa hubiera estado mejor, mucho mejor.
17 de agosto de 2007
17 de agosto de 2007
¿Qué se puede esperar de una película que se llame “serpientes en el avión”?, ¿actuaciones profundas?, ¿crudo dramatismo?, ¿ejercicio de técnica y estilo?, ¿horror escalofriante?
Cuando uno ve que una película tiene como título ”SERPIENTES EN EL AVIÓN” es por lógica deducir que la película va a ser puro cachondeo, entretenimiento y humor negro, y más si el reparto lo encabeza el bueno de Samuel “Mothafucka” Jackson. Espero que todos los que se sienten estafados no vuelvan a las salas esperando sentir la gloria con digamos “Planet Terror” o “OVEJAS ASESINAS”.
Tomarse enserio este peliculón es un error imperdonable. Lo mejor sería abrazar las palomitas (y algún licor si se puede), llamar a los amigos y disfrutar como un enano del regreso de la serie B a las pantallas. Flipar con el argumento, los diálogos, el gore y las groserías es una experiencia inolvidable.
Y para los que se sienten estafados… habiéndose estrenado en el 2006 obras maestras como “The Departed”, “El Laberinto del Fauno”, “Little Miss Sunshine” y demás, ¿por qué tenían que entrar a ver una película que se llama “SERPIENTES EN EL AVIÓN?”
8 de octubre de 2006
8 de octubre de 2006
En la pelicula dicen ofidios no anfibios como algunos dicen. La peli entretiene y es capaz de arrancarte algun susto y a su vez alguna sonrisa. Era lo que pretendía, ¿no?