Serpientes a bordo
Terror. Thriller. Acción
Un agente del FBI (Samuel L. Jackson) tiene que escoltar a un importante testigo desde Hawaii a Los Ángeles. Para evitar que testifique, un asesino libera cientos de serpientes venenosas en el avión comercial en pleno vuelo. El agente del FBI, un piloto novato y una tripulación aterrorizada intentarán sobrevivir como sea a la mortal invasión. (FILMAFFINITY)
6 de junio de 2020
6 de junio de 2020
Bueno pues nada, que veo en el reparto al bueno de Samuel y pasa lo que suele pasar, que esperas algo medio decente. Digo medio decente porque tan estúpido título no augura nada bueno. Esperaba que fuera un título mierdoso más sacado de la manga el España, pero no, es el original bien traducido.
Y bueno, después de ver esas serpientes de ordenador, escenas tan cutremente resueltas, personajes estereotipados hasta lo irrisorio, y todo tan previsible, y sobre todo después de ver ese absurdo, estúpido, risible título (lo había dicho ya), uno lo que se pregunta es, ¿qué cojones hace ahí un actor como Jackson?. Si tiene un nivel que podría elegir solo guiones potables o buenos, o al menos que no tengan títulos tan idiotas (lo había dicho?). No lo entiendo cómo son algunos tan mercenarios y tan avariciosos. Me recuerda a Morgan freeman.
13 de octubre de 2006
13 de octubre de 2006
Buf, la verdad es que no sé ni por dónde empezar.
La película es mala hasta decir basta, no se cuanto dinero se habrán gastado en hacer esto, pero seguro que mucho (y no precisamente en efectos especiales, porque son de mercadillo).
He leido que Elsa Pataki aceptó con la condición de que a su personaje le dieran más frases. Dicho y hecho: le han dado muchas, pero todas igual de malas. Su debut en una película americana no puede ser más tópico y la verdad es que viendo esto, su futuro allí no puede ser menos alentador. Y digo allí, porque aquí muchos ya sabemos que lo que realmente se le da bien es ocupar las portadas de revistas masculinas, porque lo que es actuar... Por lo que respecta a Samuel L Jackson solo puedo decir que vuelve a hacer de sí mismo.
En fin, la película rezuma aires de serie b (y me quedo corto) por todos lados.
-Un saludo-
En fin, la película rezuma aires de serie b (y me quedo corto) por todos lados.
-Un saludo-
27 de febrero de 2007
27 de febrero de 2007
La película no es mala, es malísima, yo la queria ver porque salia Samuel, pero es que ni el puede hacer un milagro para que esta peli surja de su mediocridad.
No es muy recomendable.
No es muy recomendable.