The Marvels

Ciencia ficción. Fantástico. Acción. Aventuras. Comedia Carol Danvers, alias Capitana Marvel, ha recuperado la identidad que le arrebataron los tiránicos Kree y se ha cobrado su venganza contra la Inteligencia Suprema. Pero una serie de consecuencias imprevistas la obligan a cargar con el peso de un universo desestabilizado. Cuando el deber la lleva hasta un anómalo agujero de gusano vinculado a una revolucionaria Kree, sus poderes se conectan con los de su superfán de Nueva Jersey Kamala ... [+]
21 de enero de 2024 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comencé a ver la película sin prejuicios, es una película de superhéroes y pido que me entretenga y que no me insulte el intelecto. La primera hora muy bien, estaba disfrutando, buenas escenas de acción y un malo con una motivación interesante, aveces no te paras a pensar que un líder puede tener fines negativos para otra gente pero es bueno con los suyos y su muerte crea el conflicto. Sigo en spoiler
A partir de la escena de bollywood todo se pierde, se pierde a una "mala" que se vuelve más mala sin motivos, las escenas de acción siguen estando bien pero se pierde la oportunidad de ser una reflexión madura de nuestros errores, podría haber acabado con una aceptación que a veces intentando hacer las cosas bien hay daños secundarios y debemos aceptar nuestros errores, si podemos ayudar a posteriori mejor pero no, todo se soluciona con que la Capitana Marvel reactiva el sol con lo que los muertos de toda la película no han servido para nada, ni tan siquiera la película, si lo hubiera hecho al principio se acabó. Me parece un mensaje peligroso para la sociedad infantilizada que estamos creando, madurar es aceptar los errores sin que un mago resuelva los problemas
19 de febrero de 2024 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
The Marvels, 2023

Trama: Una tipa que acumula tanto luz y como hate para luego lanzarlos en forma de rayos. La luz. El hate se lo tiene que meter por el... Luego está su sobrina interracial. Y una grupie cringe adolescente que debería estar pasando apuntes de bachillerato. Las tres se entrelazan para no sé qué movida proespacio, interdimensional, también interracial. Hay Kree y Skrulls. ¡Interracial he dicho!

¿Quién es el malo de la peli? Los inconscientes que perpetraron una de las pelis más odiadas de la última década y que se han vuelto a reunir para superarse con la segunda parte.

¿Ubicación de la trama? El declive de la era Marvel.

¿Qué hemos aprendido de esta película? Que si haces algo mal en Marvel, puedes intentar arreglarlo con mayor presupuesto y diversidad racial. Se esperan 5 secuelas más, un cortometraje precuela, dos series en Disney Plas, y un spinoff mitad reality show del gato pulpo.

Mi nota sobre 10: un 3.
Dim
7 de marzo de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película desalmada (por la falta de alma). Guión forzado, como la mayoría de las últimas películas del MCU, y el asunto del feminismo metido hasta en la sopa (consecuente con lo de guión forzado). Ya ni Samuel L. Jackson parece tener ganas de participar. Encima Disney tiene el tupé de querer echarle la culpa al PÚBLICO por el desastre de taquilla. Como el cocinero que critica al comensal porque el plato le salió inmundo. En fin, desechable casi por completo.
Lo único miserablemente memorable fue la escena post créditos, que trae algo de nostalgia y la ¿esperanza? de reactivar como corresponde el universo Marvel.
6 de mayo de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No fui al cine a verla (me alegro muchísimo de esa decisión), y en casa ni para pasar el rato: no he podido terminarla en dos intentos.

Espero que no sigan con estos personajes, y que traten de remotar un universo cinematográfico que ha entrado en declive.
22 de julio de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es mala no, lo siguiente, ridícula a más no poder, absurda e infantil.
El argumento es pésimo, siguen preocupándose más intentando integrar a toda clase de personas en vez de hacerlo por realizar una buena película y este es el resultado.
Lo que debería hacer gracia da pena, la niña protagonista causa repelús y no hay quien se la crea, los padres ni te cuento y lo de los gatos mejor obviarlo...
Es un insulto a la inteligencia incluso de un niño.

La película al igual que los los gatos que salen, es vomitiva.