Battleship: Batalla naval

Ciencia ficción. Acción. Bélico La Tierra está siendo invadida por parte de unos alienígenas que pretenden hacerse con los océanos para utilizarlos como fuente de energía. El ejército estadounidense liderará en un primer momento la defensa del Planeta, aunque la batalla pronto contará con la implicación de todos los países del mundo y de sus ciudadanos.... Adaptación del famoso juego de mesa de estrategia naval "Hundir la flota". (FILMAFFINITY)
escribe tu crítica
15 de agosto de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Básicamente suscribo lo que ha comentado criticonazo. Salvo que lo de americanada le viene de made in USA. Por favor esto es un puro divertimento, la película se ríe de sí misma.
¿Unos abuelitos tirando pepinos de 500 kilos, desde el Missouri, a una nave extraterrestre y la hunden?.
Por favor sonrían de vez en cuando joder, repito esto es puro divertimento, se ríe de sí misma.
11 de abril de 2012
Nos encontramos ante una película entretenida y muy irregular, con momentos muy conseguidos y otros realmente tediosos e infantiles. De este modo asistimos a una primera media hora que es un anuncio de la Marina muy caro, con breve historia de amor incluida. Tras esto, asistimos a la presentación de los extraterrestres, que también resulta algo aburrida, habida cuenta de que ya hemos visto todo lo que va a suceder a continuación en alguno de los numerosos tráiler que pueblan la red (o que proyectan antes de las películas en los cines, para aquellos que, como yo, continúen con esta bonita tradición).

Pasada esta parte es cuando la película comienza a dar lo que promete el tráiler; acción, explosiones, destrucción… y, lo mejor de todo, deja de tomarse tan en serio a sí misma. Así, asistimos a uno de los homenajes a los veteranos de guerra más interesantes que he podido ver en una película en mucho tiempo (para los que no hayan visto la película sólo diré que son veteranos de guerra reales, no actores, ya veréis por qué lo digo…), a la par que observamos un combate en alta mar muy bien rodado (y muy digital también, por suerte o desgracia) en uno de los acorazados más famosos de la historia, el USS Missouri, también conocido como "Mighty Mo" (Poderoso Missouri), que fue el último de esta clase construido por la Marina estadounidense y que asistió, entre otros, al ataque japonés a la flota americana de Pearl Harbor.

En cuanto al guión hay poco que decir, es más bien inexistente. Chico guapo que siempre se mete en problemas se enamora de chica guapa, cuyo padre (casualidades de la vida) es quién comanda toda la flota estadounidense y jefe directo del pobre chico. A esto le unimos un ataque alienígena, el cual no sabemos muy bien ni el porqué, y ya tenemos hecha la película.

Los actores aprueban muy justitos, destacando un Liam Neeson muy desaprovechado que salva su papel de una manera más que decente (pese a lo paródico del mismo en muchas ocasiones) y una Rihanna que, por mucho que se esfuerza, no te la crees en el papel de aguerrida soldado ni por asomo.

Por otra parte los encargados del diseño de producción no han tenido que trabajar mucho. Las naves alienígenas parecen descartes de diseños para "Transformers" (también de Hasbro), al igual que su modo de atacar en muchas ocasiones; y, los alienígenas, ven como Terminator, atacan como cualquier Transformer y, para remate, sus armaduras les hacen parecer clones del Jefe Maestro del famoso juego para Xbox "Halo".

En resumen, unos fuegos artificiales muy caros, que sin duda se habrán divertido tanto los actores como el director mucho rodando, pero que no cumplen las expectativas que prometía el tráiler y la productora, aunque tampoco sales del cine con la sensación de haber perdido tu tiempo o tu dinero.
8 de agosto de 2012
Pues ami me a gustado que quiere que os diga, no es como para clasificarla como buena, pero entretiene que es su cometido.
Agradezco enormemente esas malas criticas echas por los usuarios, pues ya me disponía a visualizar concienciado, una porquería de película, y sorprendentemente una vez mas me he dicho, ves, como no hay que hacer caso de esos tipos que la puntúan mediocremente, el que va a ver este tipo de películas ya sabe a lo que se enfrenta y me parece muy injusto que la valoren tan bajo como forma de venganza, por que no cumplieron sus expectativas.
Me ha echo mucha gracia por que he consultado algunos perfiles de algunos usuarios que le dan una nota muy baja, y esos mismos usuarios otorgan como buena Independence Day, para que veáis la irracionalidad de muchos que se la dan de entendidos. No hacer caso amigos, ir al cine o al videoclub sin prejuicios y ser justos si vais a emitir una critica.
Mi puntuacion un 6.
30 de agosto de 2012
Hola a todos, mi título es porqué defenestran tanto esta peli. Que esperan?, no todas pueden ser Gandhi, Gladiador, Harry Potter, Odisea 2001, Ben Hur, etc; o sea grandes producciones, libros, actores, etc, etc etc. Algunas como ésta solo son para entretenerse (al fin al cabo es su función); tiene todo, o al menos mas que suficiente para pasar un buen rato. No busquen otra cosa. Mi calificación es 10 porque cumple la norma mínima y principal que debe tener cualquier peli... entretener... y lo es de principio a fin. Si le gusta la acción, algo de suspenso, ciencia ficción, efectos y buen audio… no se la pierda. Salu2
14 de abril de 2012
De una película que obsequia al espectador con partidos de rugby jugados con balón de futbol, que obsequia con cortos de YouTube de robos en gasolineras, con trompos realizados por acorazados, con alienígenas inteligentes como de las setas del Mario, y con unos efectos especiales dignos de una piscina olímpica, solo cabe decir, !! Peter Berg devuélveme la pasta ¡¡.