El sonido del trueno

Ciencia ficción. Acción. Aventuras En el año 2054 los viajes en el tiempo son una realidad. La patente de la nueva tecnología la tiene una empresa al frente de la cual está Charles Hatton (Ben Kingsley), que ha organizado safaris para cazar dinosaurios prehistóricos. Travis Ryan (Edward Burns), como jefe de la expedición, es el encargado de la seguridad de los viajeros. Sin embargo, jugar con el tiempo es muy peligroso y el más mínimo error puede tener consecuencias ... [+]
31 de octubre de 2008
Si tuviera que explicarle a alguien que significan las palabras truño, bazofia, patético; Directamente le pondría a ver esta película.
Guion inexistente, interpretaciones lamentables ( una mas para Ben Kingsley ), efectos especiales demenciales ( ¡¡ Esos monos lagarto dios mio ¡ ¡ ¡ )

No verla nunca en caso de que se pase por un momento depresivo.
29 de abril de 2010
Cuando vi "El Sonido del trueno" lo primero que pensé es que podía haberse llamado perfectamente "El sonido de un pedo". El guión no hay por donde cogerlo, la paradoja es exagerada hasta el ridículo, el reparto no aporta nada, y a nivel técnico es la cosa más cutre que me he echado a la cara. Hay una escena en la que están en la calle mientras pasan unos coches futuristas, y parece que sobre el fondo verde hayan enchufado la imagen de un video juego de finales de los 90 siendo generosos. Una cosa es no ser una película de alto presupuesto, y otra no saber las limitaciones.
5 de septiembre de 2005 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin un argumento minimamente creible, un trato gráfico espeluznamtemente anticuado y unos desorientadores encuadres, esta no es más que una película prescindible.

Lo peor es ese argumento sin base, tan predecible y tan estúpido, la idea no es mala, aunque está muy trillada, pero esta tan mal llevado...
4 de enero de 2006 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad, cuando he visto las escenas digitales tan malas, he pensado que era culpa mía, que tenia sueño, pero no!, hay escenas que, no son mas que los actores en un plato andando y la imagen de un videojuego a sus espaldas, la película normal, como muchas otras, pero lo efectos especiales son muy malos.
15 de enero de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
De las peores que he visto ultimamente. Los efectos especiales son de risa y resuelve las tramas sin ningún sentido. Te recomiendo que no pierdas el tiempo y veas una película de Chiquito, que seguro que son mejores. Lo que no me explico es que hace Ben kingsley en todo éste berenjenal.
Lo del dinosaurio acartonado tiene gracia pero lo de los monos clonados por ordenador con photoshop me parece de lo mas burdo. Es una pena que con una idea tan buena hayan creado semejante bodrio.