El libro de las sombras: Blair Witch 2
Terror
Jeff Donovan, un vecino de Buskerville, obsesionado con el misterio que envuelve a la bruja de Blair, organiza una expedición junto a sus compañeros de universidad para adentrarse en los bosques de Maryland, encontrar a los tres estudiantes de cine desaparecidos, y resolver de una vez por todas la verdad sobre la leyenda de la bruja... Un reputado documentalista (Joe Berlinger) dirige esta secuela de la exitosa "The Blair Witch Project". (FILMAFFINITY) [+]
17 de marzo de 2017
17 de marzo de 2017
Un grupo de turistas llega a Burkittsville, Maryland después de ver The Blair Witch Project para explorar e investigar sobre la leyenda, sólo encontrando su propia locura y, posiblemente, a la propia bruja.
Dirigida por Joe Berlinger, director de Paradise Lost aunque nunca en solitario. Viendo sus películas puede que esta sea la peor que ha hecho hasta la fecha.
Sobre la película, al principio pensaba que era una parodia de sí misma pero al rato me doy cuenta de que es una película de terror como todas las demás. Al menos esta vez si se ven, aunque de forma muy cutre, cosas raras que te hacen dudar de todo, gran logro.
Como película es tan mala como cualquier otra del género, no tiene nada especial, ni intenta nada. Simplemente busca sacar más rentabilidad al nombre que revolucionó el género.
Admito que me gusta mucho más que la primera, al menos es de terror e intenta jugar un poco con el espectador aunque den varias pistas de lo que está pasando varias veces.
El final es lo mejor de la película y un gran final para una película mucho mejor de lo que esperaba después de ver la original.
No conozco a nadie del reparto creo, todos rinden a un nivel aceptable y los efectos son cutres pero hay que recordar que es del año 2000, no se puede pedir mucho más. La película se rodó por 15 M$ y recaudó sólo 47 M$ haciendo que se olvidarán de la franquicia hasta el año pasado.
No esperéis ver una gran película aquí. No es tan mala como la ponen en muchos sitios, los mismos sitios que ensalzan la primera como una obra maestra y que ya sabéis lo que opino yo. Personalmente me ha gustado más que la original aunque sea una película de terror del montón. Mi nota es un 3.
Vaderexpress.blogspot.com
Vaderexpress.blogspot.com
3 de mayo de 2021
3 de mayo de 2021
Book of shadows es un desastre. Pero uno Interesante. No sólo por todo lo que pasó en producción entre bambalinas. Sino porque tampoco es la peor película de todos los tiempos. Puede que sí una de las peores, no obstante. Las interpretaciones y sus cualidades técnicas son paupérrimas. Para olvidar.
⭐/5 *MUY MALA*
De 5 a 3 estrellas: buena.
2,5: justito para malillo.
De 2 a 0,5: mala.
⭐/5 *MUY MALA*
De 5 a 3 estrellas: buena.
2,5: justito para malillo.
De 2 a 0,5: mala.
2 de mayo de 2013
2 de mayo de 2013
THE BLAIR WITCH PROJECT fue una película bastante discreta que tuvo un relativo éxito gracias a su campaña de mercadotecnia paralela (virales en la red, páginas web y todo un movimiento para hacer creer que las cintas eran metraje real de hechos reales). Esta segunda e innecesaria parte deja de apoyarse en videocámaras que graban sin parar para centrarse en un rodaje convencional sobre unos jóvenes que acuden al lugar de los hechos expuestos en el primer filme para descubrir qué hubo de cierto en ellos. Agotada la fórmula argumental, la película es una colección de topicazos, malas interpretaciones (ellas están mal, ellos peor), pésima música, penosa fotografía y nulo interés. No hay por donde cogerla, no asusta, todo está más que visto y realmente uno no hace más que mirar el contador del DVD para ver cuánto queda. Un truño.-
27 de marzo de 2011
27 de marzo de 2011
Esta película es una mierda, lo peor que he visto en mucho tiempo, lamentable mala mala y mala. Vaya pérdida de tiempo.
Y esto también es relleno en el que aprovecho para decir que esta peli es lamentable, que hay que ser sinvergüenza para que la gente se gaste dinero en producir cosas como esta que hacen vomitar. Mierda con mayúsculas, si hubieran notas negativas le daba un -10, es horrible
7 de agosto de 2005
7 de agosto de 2005
Una película sin pies ni cabeza,una tomadura de pelo,que además se aprovecha del título de su predecesora (igual de mala por cierto)para llamar la atención.Lamentable.