A Moment to Remember
2004

7.4
10 de abril de 2011
10 de abril de 2011
Una película con momentos muy bonitos, hermosa, pero predecible.
La película al inicio me pareció bastante buena, pero después perdió mucho, aunque el inicio es muy bueno, el problema del film es que se torna pesado.
Un poco sobrevalorada, ya que es una obra oriental, no me parece nada de otro mundo, creo que si fuese una obra gringa la forma de verla sería más crítica.
19 de septiembre de 2011
19 de septiembre de 2011
La película es pasable.Tiene una historia muy tierna pero hay dos cosas que no me han gustado: no veo esa chispa que suele haber entre dos parejas enamoradas; y que a partir de 1 hora de visionado se vuelve muuuy pesada y lenta. Sin duda alguna lo mejor es la primera hora, muy entrañable y preciosa. Si hubiera durado 1 hora y media o 45 minutos y cambiado al protagonista hubiera sido una película de notable.
17 de mayo de 2010
17 de mayo de 2010
Me ha gustado la película, pero con moderación. Me ha gustado porque estos coreanos tienen gusto y tacto para hacer películas, y en concreto tragicomedias románticas. De todas maneras, le falta algo de chispa a la historia, a pesar de estar estupendamente interpretada y gozar de un guión bastante bueno. La banda sonora cuenta con boleros y baladas en español, y recuerda a In the mood for love de Kar-Wai, aunque a John H. Lee la falta pulir su sello personal.