Space JamAnimación
5.7
Animación. Comedia. Ciencia ficción. Fantástico. Infantil
Bugs Bunny y su equipo desafían a los Nerdlucks (un grupo de pequeños extraterrestres) a un partido de baloncesto para decidir si los Looney Tunes permanecen en la Tierra o se trasladan a una lejana galaxia para trabajar en un parque de atracciones de Montaña Tontolandia. Los Nerdlucks cuentan con una poderosa arma secreta que los hace superiores: se han apoderado de las mejores cualidades de las estrellas de la NBA (Charles Barkley y ... [+]
18 de febrero de 2007
18 de febrero de 2007
Señores, no se resistan porque no hay vuelta atrás, el noble deporte del baloncesto ha vuelto.
Por Dios, ¡Qué hacen, ahí, tirados en el sofa, con la mañana de domingo que hace! . ¡Apresúrense! busquen ese balón naranja o tricolor, que tienen por ahí, entre las raquetas. Y llamen a sus amigos.
Vístanse adecuamente, y si no encuentran la camisetilla con que les gustaba jugar, pregunten a su mujer.
Sí señor, votando el balón por el portal, para ir calentando, y que se joda el que todavía esté durmiendo.
Y, si hay un grupo de Latin Kings en las canastas y os quieren cobrar peaje, templanza, no os encaréis con ellos, proponézles una pachanga, de buen rollo, aunque os juguéis algo de pasta, y luego os echáis unas cervezas juntos.
Y, si has cometido el error de jugar con zapatillas bajas y te has hecho un esguince por pisar mal, ponte hielo y no te desanimes. Has visto las estrellas, y te has acordado de Michael Jordan, ese Dios negro de la canasta al que imitabas cuando llegabas a tocar el aro.
Ten el tobillo en alto e inmobilizado por lo menos dos semanas, aprovecha para ver partidos, buen cine y si puedes,ésta pelicula, que nos muestra, cosas buenas que los norteamericanos han aportado a la humanidad, como los dibujos de la Warner y el ¡BALONCESTO!.
12 de septiembre de 2007
12 de septiembre de 2007
Se trata más de una animación poniendo a Jordan de lo que fué, un autentico crack del baloncesto que de una película en sí. Cuenta con algún momento que se hace gracioso, aunque los muñequitos que salen no son de mi agrado del todo. No se puede decir mucho del film, únicamente que resulta curioso ver a Michael Jordan haciendo una película más que otra cosa. No me gustó demasiado, se me hizó incluso aburridilla, aunque para los más pequeños hay que reconocer que no está mal, para los mayores resulta ser un " rollazo", hay que reconocerlo igualmente. A pesar de todo, por Michael y porque tiene una nota de 4,9 de media curiosamente, le doy mí aprobado (condicional). Un 4,5 redondeado al 5.
2 de octubre de 2023
2 de octubre de 2023
Podría ser mucho más divertida. Cuando en 1988 se empezó a usar en ¿Quién engañó a Roger Rabbit? la técnica de mezclar dibujos animados de Looney Tunes con la realidad, parece que se iba a aprovechar para hacer películas inteligentes dirigidas supuestamente a un público menor de edad, pero al final la taquilla manda y los grandes estudios prefirieron usarla para el público más infantil.
En esta historia hay que salvar en un gran partido de baloncesto a los personajes más famosos de los Looney Tunes (cada personaje conserva los rasgos humorísticos de su personalidad) para que unos extraterrestres enormes malvados: los Nerdlucks no se los lleven a un Parque de Atracciones intergaláctico donde los harán trabajar como esclavos.
En el equipo terráqueo (el de los buenos) estará Michael Jordan que estaba en la cúspide de su fama tras abandonar el baloncesto y el resto de personajes animados.
Es una película amena, divertida, que se deja ver para pasar el rato aprovechando una técnica nueva que estuvo de moda en su momento. No pidan más.
15 de octubre de 2020
15 de octubre de 2020
Space Jam que decir de este clásico de animación de los años 90 una cinta hecha con mucho cariño para el publico que creció con los Looney Tunes. Tiene una premisa sencilla pero son de esas películas que tienen algo de especial en mi caso es que crecí con ella y siento un cariño muy especial la tuve en Vhs luego en Dvd y ahora en Bluray. Esta cinta aunque sea sencilla como he dicho anteriormente tiene varios ingredientes que la hacen un gran film tiene una gran animación, una bestial banda sonora y no solo me refiero al score de James Newton Howard sino a las canciones solo en E.E.U.U consiguió vender 6.000.000 ahora suma el resto del mundo. Todos hemos cantado alguna vez el tema Fly Like An Eagle o I Belive I Can Fly clásicos de los años 90 sin duda alguna. A día de hoy tengo 25 años y la sigo disfrutando como un niño y es que la infancia es algo muy bonito. Tiene muy buenos chistes. Una película muy divertida para disfrutar con la familia. Todos tenemos ganas de ver la segunda parte con LeBron James no creo que esté a la altura pero si que nos dejará satisfechos. Puntuación: ★★★★1/2 (sobre 5).
16 de diciembre de 2020
16 de diciembre de 2020
Esta película la vi 4 veces en el cine. Tanto la vi porque me soprendió mucho.
Aprovechando una huelga real de los jugadores de la NBA, cuyos motivos se reconvierten a la causa de la pelñicula, fueron capaces de llevar a cabo esta película que, además sirvió como extensión al anuncio de Buggs Bunny y Michael Jordan para las "Nike Air Jordan" de aquel momento.
Aunque hay muchos detractores, la mayoría de las personas la consideran un clásico dentro del género deportivo.
Yo, me pongo a favor del grupo que la considera clásico.Y es que lo es, realmente lo es.
Yo espero que la segunda está a la altura de la primera. Lo va a tener complicado.