Tomorrowland
5.6
Ciencia ficción. Aventuras
Unidos por el mismo destino, una adolescente inteligente y optimista, llena de curiosidad científica, y un antiguo niño prodigio inventor, hastiado por las desilusiones, se embarcan en una peligrosa misión para desenterrar los secretos de un enigmático lugar localizado en algún lugar del tiempo y el espacio, conocido en la memoria colectiva como “Tomorrowland”, y así salvar a la humanidad.
1 de junio de 2015
Nos encontramos ante una mezcla de aventuras y ciencia ficción con una historia bastante interesante de entrada pero demasiado enrevesada para el público infantil y que queda en segundo plano para dejar todo el protagonismo a unas alargadas y empalagosas escenas de acción. El llamativo diseño artístico, el enigma que motiva la trama y el carisma de George Clooney mantienen un mínimo de interés durante las más de dos horas que dura la película aunque no consigue entretener como es debido y el supuesto mensaje que nos quieren transmitir se diluye entre tanta ostentosidad y fuegos artificiales.
Más mini críticas en cinedepatio.com.
Más mini críticas en cinedepatio.com.
29 de mayo de 2015
29 de mayo de 2015
Disney nos da un entretenido tirón de orejas, sufriendo, como es costumbre en la Casa del Ratón, un gravísimo caso de optimismo y buenrollisimo. La paz, la felicidad y el optimismo son muy, muy importantes, pero cuando sobrepasa ciertos limites se vuelven algo empalagoso y pesado y más si quieres hablar de un futuro apocalíptico por el que se lucha para evitarlo.
También quiero aprovechar esta critica para comentar algo de lo que me he estado dando cuenta ultimamente: Los guionistas están creando protagonistas planos rodeados de secundarios y villanos muchísimo mas interesantes (salvo excepciones, véase: Bruce Wayne en "Batman Begins", Tony Stark en "Iron Man"). En este caso el personaje de Britt Robertson (muy guapa la muchacha, por cierto), de nombre Casey, es hasta cierto punto interesante, pero ya desde el principio la mirada se posa en Frank Walker (George Clooney) y Athena (Raffey Cassidy), e incluso en el malo de opereta que tan bien interpreta Hugh Laurie (que para más de uno y una siempre sera el Dr. Gregory House).
El por que del titulo de mi critica, simple: Robots y futuro jodido. Pero claro, desde la óptica de Disney. Nos hemos acostumbrado a un futuro más oscuro y duro del que aquí nos presentan, aunque de vez en cuando quieran dar pinceladas de oscuridad, porque obviamente la luz crea sombras oscuras.
Película para pasar un rato entretenido, que engancha desde el principio, pero que tristemente se hunde conforme se acerca el final, porque... (leer spoiler), pero realmente es un film bastante decente y compentente.
...vaya final más ridículo, soso, tonto, empalagoso, todos los adverbios que se me ocurran para definir ese pésimo final me parecerán pocos.
1 de junio de 2015
He estado enganchada a la película desde el minuto cero, para mi sin tener nada que ver , ha sido como volver a ver la bruja novata, por ejemplo, películas llenas de magia "disney",aunque en esta ocasión sin música. Para mi muy muy buena
5 de octubre de 2015
5 de octubre de 2015
Infumable, eterna. Tiene presupuesto, poco más. Intenta ser una película familiar y a la vez tener profundidad, no consigue ni lo uno ni lo otro. Parece el resultado de una fusión cutre entre Utopía y Los Juegos del Hambre.
21 de junio de 2015
21 de junio de 2015
No es que sea mala, es que no tiene ningún tipo de sentido argumental. No hay por donde cogerla. No llevaría a mis primitos al cine a ver esta "cosa sin sentido", ni siquiera Geoge Clooney con su Volutto y con una voz ronco-afónica salva está pelicula de simplemente efectos especiales (ciencia-ficción no tiene). No puedo decir mas porque no hay material para hacer mas crítica.