Atasco en la nacional
2007

4.3
Comedia
La familia Montoro se va de vacaciones a la playa de Cullera. Manuel (Pablo Carbonell), el padre; Soledad (Anabel Alonso), la madre; Sergio (Luisber Santiago) y Estíbaliz (Ana María Polvorosa), dos mellizos de dieciséis años que no se parecen en nada; y Alex, de cinco. Al iniciar el viaje se ven inmersos en uno de los habituales atascos de esas fechas, por lo que terminan llegando tarde al apartahotel de Cullera. Allí les dicen que su ... [+]
11 de marzo de 2010
11 de marzo de 2010
No es que sea una obra maestra pero se puede ver sin aburrirte cosa que no se puede decir de otras muchas películas españolas en las que un tío lavandose los dientes por la mañana es todo un acontecimiento. Carbonell está bastante bien en su papel de " clásico currito de vacaciones con la familia en el levante español todo el día con la chancla ".
Se nota bastante que está hecho con pocos medios pero lo que importa es que todos los actores están bien en sus papeles.
12 de agosto de 2007
12 de agosto de 2007
La película no me pareció tan mala como dicen algunos usuarios, ni desde luego es buena. Eso sí, no es peor que muchas de las americanadas que continuamente llegan a la gran pantalla. Es una película con momentos muy divertidos, con un guión bastante plano, con muchos tópicos, con actores que están bien, pero que podrían estar mejor (si el guión lo permitiera). Es para pasar el rato, no le demos más vueltas . Creo que ésta es la intención y no pasar a la historia del cine. En ese sentido, objetivo cumplido.
7 de julio de 2009
7 de julio de 2009
Vale, no es una película para descojonarte. Deacuerdo que es una españolada más sin mucha gloria. Esta bien admitir que no se le puede sacar mucho partido a lo que es la película en sí, pero al menos puedo decir que pasé un buen rato con ella.
Principalemente decir que me divirtió más que nada porque me gusta Anabel Alonso, su humor y su desparpajo creo que encajan muy bien en este tipo de films, y además he de decir que a mí lado estaba una buena amiga que también disfruta con la aztriz y que con nuestro cachondeo pues me hizo el tiempo, que estuvimos en la sala de cine, agradable.
Por otro lado Pablo Carbonell no es muy de mi agrado la verdad, pero en este caso ha podido causar cierto sentimiento de gracia, pero escaso y efímero.
La historia no es muy original, porque que una familia vaya de vaciones y casi todo le salga mal, creo que es algo bastante común, pero el partido que se le saca al humor y a ciertas situaciones, pues como que hacen que no sientas esa pesadez y aburrimeinto profundos que suelen provocar este tipo de películas. En general es una mezcla de collejas y riñas, que se bañan en un montón de palabrería borde, donde podemos encontrar algunos momentos de sosegada paz entre los mienbros de la familia, y con suerte hace que ciertos comentarios, actitudes o simplemente caídas y demás golpes nos arranquen una leve sonrisa, o una tímida carcajada, pero al fín y al cabo tiene su aquel.
Simplemente decir que aunque parece divertida, y lo es según se mire, no es de las mejores pelis que he podido degustar, ya digo, es para ver acompañado con un ammigo/a guasón/a que haga que la comedia se haga comedia verdaderamente, y el resto...la película lo trabaja.
23 de marzo de 2008
23 de marzo de 2008
Comedia veraniega española, acerca de una familia que va a pasar las vacaciones a la costa española.
El argumento es bastante bueno; pienso que las vivencias de esta familia, las hemos vivido nosotros alguna vez en toda nuestra vida.
Actores de renombre, de la talla de Pablo Carbonell, Anabel Alonso o Ana Maria Polvorosa, forman parte del elenco de esta película.
Muchas tonterías divertidas que se dejan ver en una tarde aburrida.
Muchas tonterías divertidas que se dejan ver en una tarde aburrida.
12 de septiembre de 2008
12 de septiembre de 2008
Eso es lo que dura la tensión argumental y el humor en esta cinta. Pasado ese tiempo, la falta de orientación, la confusión de tramas y la escasez de nuevos gags, terminan por aburrir durante otros 60 minutos. Los momentos finales rematan penosamente algo que había empezado medianamente bien.
Por mucho que se esfuerzan los intérpretes (Carbonell y Alonso salen bien parados), los graves problemas de guión hacen que la trama vaya languideciendo poco a poco sin que los personajes apenas evolucionen, y las esperpénticas salidas de tono que se van sumando acaban metiendo al grupo de actores en un triste callejón sin salida.
Vamos, otra película "montaña rusa", pero de las malas: subes muy alto al principio y el resto es todo caída hasta que se detiene la vagoneta.
El final es espantoso. Está infinitamente trillado. A estas alturas debería estar prohibido rematar una película así. Dá la lastimera impresión de que el guionista realmente no sabía por donde salir. Es "de libro", pero del capítulo "Lo que no se debe hacer".