The O.C.Serie

Serie de TV. Drama. Romance Serie de TV (2003-2007). 4 temporadas. 92 episodios. Serie de jóvenes guapos y sanos ambientada en la idílica Newport Beach, del condado Orange de California. Una serie sobre relaciones, rivalidades y traiciones entre maridos, esposas, padres, hijos y amigos.... La serie se centra en Ryan Atwood, (Benjamín Mckenzie), un cauteloso e inteligente chico de 16 años que se traslada a la rica y privilegiada comunidad de Newport Beach, y donde ... [+]
20 de julio de 2005
la idea de inmiscuir a un muchacho problemático en un barrio de millonarios es buena por si misma, a esto le agregamos que trata temas como infidelidad, homosexualidad, alcoholismo, traumas post eventos, que son cosas que la juventud de hoy ve en la calle. todos estos temas son llevados a la pantalla con actuaciones destacadas de personas que no son famosos del cine, por eso considero a la serie como un buen tino para quien gusta de los buenos programas.
desde el primer capítulo la serie inicia su argumento con fuerza, Ryan es sacado de la cárcel por un defensor (sandy cohen) que intenta integrarlo a la sociedad, la esposa del defensor (kirsten) se opone a tenerlo en casa por considerarlo mala influencia para su hijo (seth cohen), pero no es así, Ryan cae de nuevo en la cárcel por una situación fortuita, pero recibe visita en la cárcel por parte de Kirsten y de seth, estando en la cárcel un reo molesta a Kirsten y Ryan la defiende, ganándose así el cariño de Kirsten. si quieres contactarme para compartir puntos de vista acerca de la serie este es mi e-mail [email protected]
20 de mayo de 2006
Sin duda la mejor serie que he visto. Siempre pasan cosas distintas y no las típicas que salen en todas las series, los personajes están muy logrados, sobretodo Seth es el mejor!la música es muy buena y siempre con ese puntito de humor! espero que no la quiten pronto!!=)
31 de mayo de 2006
La verdad es que esta serie en principio estaba en contra de mis principios (niños ricos con descapotables rojos y mucho tiempo libre) pero empecé a verla. Me enganchó desde el primer momento, quizá porque, a pesar de que muchas veces no estoy de acuerdo con ciertos aspectos de la serie, me permite soñar, pensar que quiza algún dia yo viva en Newport. Además, los actores son geniales y muy humanos, y las tramas son muy buenas.
Os lo recomiendo.
2 de marzo de 2006 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estupenda serie para adolescentes que anhelan una vida repleta de chicas guapas, amigos guaperas inseparables, casas muy lujosas y familiares de lo más entrañables ( yo desde luego lo desearía).
Una muestra más de como la juventud americana vive de sueños alrededor del dinero, a pesar de todo ello, es una muy buena serie, con unas buenas interpretaciones y un hilo argumental de lo más variado.
Sin duda la serie de moda en U.S.A pues además de tenerlo todo es buena.
Envidio a esos chicos¡¡¡¡¡¡
19 de mayo de 2006 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Actual. Para mayores y jovenes. Sin ficción. Realista. No hay nada desechable, de principio a fin. Quizas parezca aburrido o "parado" el personaje de Ryan, pero cuando te das cuenta de como es, él y todos los demás personajes, te llegan a gustar. En cada uno de ellos existe alguna faceta nuestra.
Espero que no dejen de emitirla.