AídaSerie
2005

Nacho G. Velilla (Creador), Mar Olid ...
6.2
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (2005-2014). 10 temporadas. 237 episodios. La protagonista es Aida (Carmen Machi). Surgió como un spin-off de la popular telecomedia "7 Vidas", en la que Aída era un personaje destacado. La historia empieza cuando Aída, tras heredar la casa de su padre, se muda con sus hijos Lorena y Jonathan a vivir con su madre, al tiempo que intenta sacar la familia adelante. (FILMAFFINITY)
9 de junio de 2012
9 de junio de 2012
Cuando una serie pasa de ser frívola a ser ridícula como esta, me pregunto si los humanos somos el animal con el cerebro más desarrollado, porque viendo cosas como esta supermegamierda, me asaltan las dudas. No se la recomiendo ni a peor enemigo.
Pd: Para todos aquellos que dudan que el hombre proviene del mono que escuchen el famoso "Lore Lore, Macu Macu"...
20 de abril de 2007
20 de abril de 2007
De lo peor. Ni siquiera las cuatrocientas mil series centradas en hospitales quedan tan abajo como esta porquería (y ya es decir).
Personajes vomitivos, para mandarlos directamente al paro; guionistas para mandarlos a la cárcel.
Me niego a seguir escribiendo.
Me niego a seguir escribiendo.
30 de mayo de 2010
30 de mayo de 2010
Esta basura, a parte de no hacer ni puta gracia, sobrepasa lo políticamente incorrecto.
Pues nada... seguid riéndoos con esta mierda. Quizás a las civilizaciones futuras les sirva como documento explicativo del derrumbe de una sociedad en total decadencia mental.
"Un gilipollas que va de intelectual" pensaréis que soy algunos por criticar tan duramente esta ponzoña. Y os diré que yo con "Torrente" me parto el culo pero es que esto sobrepasa mi límite.
Igual es que soy incapaz de reírme pensando que en la vida real, la Lore habría tenido a su primer hijo con 16 años, el Jonathan habría pasado por 3 reformatorios, la vieja esa estaría cubierta por los vómitos de la gente que tiene cerca cada vez que abre la boca, al Fidel lo tendrían martirizado los otros chavales y el Mauricio, ese entrañable camarero que en el fondo tiene buen corazón, estaría militando en la Falange.
P.D: Le pongo un 2 en vez de un 1 porque el Luisma se salva.
P.D: Le pongo un 2 en vez de un 1 porque el Luisma se salva.
23 de julio de 2012
23 de julio de 2012
Pues si señor una gran serie que refleja lo mejor de nosotros, familia progre y de barriada, dew caracter exprésamente zafia y vulgar, de sentido del humor fácil y cliches picantones muy a lo Pajares o Pedro Almodóvar, vamos que sólo falta el guardia sivi para culminar dicha gran obra. Aída una mujer sin cultura ni educación pero menos basta que su madre interactua con putas , yonkis, canis y chonis, vamos el esplendor de la kultura cañí de ahora.
Una serie llena de chistes flojos y de formulismo típical gracioso que siempre funciona en este país. Lo mejor de dicha obra es la mitificación de la chonería, la vulgaridad como ejemplo a seguir y esas grandes aventuras con esos grandes guiones dignos del mejor premio.
Asi que en serio vean la serie que no se arrepentirán
Asi que en serio vean la serie que no se arrepentirán
21 de abril de 2012
21 de abril de 2012
Aunque en las primeras temporadas tenía su gracia, aún siendo tremendamente tópica en personajes y guión, poco a poco se ha ido convirtiendo en una serie de quinta en la que nada tiene gracia y en la que sabes cómo van a continuar los diálogos antes incluso de que los personajes (más que manidos ya) los digan.
Totalmente prescindible, como ya parece que han pensado los actores que poco a poco van abandonando la serie antes de que se estrelle definitivamente.