Ahora me ves...
2013

6.0
Thriller
Un equipo del FBI debe enfrentarse a una banda de criminales expertos en magia que se dedican a atracar bancos. Son "los cuatro jinetes”, un grupo formado por los mejores ilusionistas del mundo. Durante los atracos, siempre contra hombres de negocios corruptos, hacen llover el dinero robado sobre los espectadores, ante la atónita mirada de un equipo de élite del FBI que les sigue la pista. (FILMAFFINITY)
7 de octubre de 2023
7 de octubre de 2023
"Ahora me ves" es una película que mezcla el misterio, la magia y el crimen en una trama intrigante y llena de giros sorprendentes. Dirigida por Louis Leterrier y protagonizada por un elenco talentoso, incluyendo a Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Isla Fisher, Dave Franco, Mark Ruffalo, y Morgan Freeman, la película nos lleva al intrigante mundo de un grupo de magos conocidos como "Los Cuatro Jinetes" que realizan robos espectaculares durante sus actuaciones en vivo.
La película comienza con una serie de robos aparentemente imposibles que desconciertan a la policía y al FBI. La investigación recae en el agente del FBI Dylan Rhodes, interpretado por Mark Ruffalo, y la investigadora de seguros Alma Dray, interpretada por Mélanie Laurent. A medida que intentan desentrañar los trucos detrás de los robos, se ven inmersos en un juego de gato y ratón con los Cuatro Jinetes.
El elenco hace un trabajo notable al retratar a estos magos carismáticos y a los investigadores que intentan atraparlos. Jesse Eisenberg brilla como el líder arrogante de los Cuatro Jinetes, mientras que Woody Harrelson aporta su encanto a la película. Las escenas de magia son visualmente impresionantes y mantienen al público intrigado y maravillado.
La película está llena de trucos ingeniosos y escenas de acción emocionantes. Cada vez que crees que has descubierto el truco detrás de un robo, la trama da un giro inesperado que te mantiene involucrado. Además, la película explora temas de ilusión, engaño y justicia, lo que agrega profundidad a la historia.
Sin embargo, "Ahora me ves" no está exenta de críticas. Algunos pueden encontrar que la trama se vuelve un poco complicada hacia el final, y las explicaciones de los trucos de magia pueden parecer poco convincentes. Además, el personaje de Mark Ruffalo a veces parece un tanto desequilibrado en su búsqueda de los Cuatro Jinetes.
En resumen, "Ahora me ves" es una película emocionante que combina elementos de magia y crimen de una manera fresca y entretenida. Aunque no todas las piezas encajan perfectamente, es una película que te mantendrá pegado a tu asiento, esperando ansiosamente el próximo truco.
Nota: 8/10
Nota: 8/10
11 de mayo de 2025
11 de mayo de 2025
A veces uno se lanza a ver una película por pura curiosidad. En mi caso, fue porque se estrenó la segunda parte y mucha gente hablaba de lo bien que funcionó la primera. Así que decidí darle una oportunidad esperando al menos un entretenimiento sólido. Lo que encontré fue… una película. Y punto. Ese “cierto éxito” del que tanto se habla, yo aún lo sigo buscando.
La premisa tenía potencial: un grupo de ilusionistas que ejecutan robos imposibles durante sus shows en directo. Suena atractivo, ¿no? Pero desde el primer acto, todo está tan enfocado en el artificio, en la sorpresa vacía y en el efectismo constante, que cuesta tomárselo en serio. La película quiere ser lista, astuta y espectacular, pero acaba siendo más un truco mal contado que un espectáculo asombroso.
El reparto es lo mejor que tiene. Nombres potentes que hacen lo que pueden con un guion que no les da margen para más. Los personajes no están realmente desarrollados, solo lanzan frases ingeniosas y se mueven de un truco al siguiente como si todo fuese parte de un número de Las Vegas con delirio de grandeza.
La trama va a trompicones, llena de giros forzados que parecen diseñados solo para dejarte con la boca abierta, aunque luego no tengan mucho sentido. Lo peor es que ni siquiera es especialmente divertida. Entre lo previsible y lo exagerado, la película se vuelve cada vez más hueca.
Puro entretenimiento de envoltorio brillante pero sin fondo. Como un truco de magia que ves venir desde lejos y que, cuando termina, te deja preguntándote si eso era todo.
22 de septiembre de 2013
22 de septiembre de 2013
Fui a verla porque me la recomendaron dos personas, no sé si era como venganza porque vamos.
Sinceramente me parece malísima, estuve a punto de irme.
Menos mal que pagué 5€, lo máximo que pago son 5,50€.
Cada vez se me quitan más las ganas de ir al cine, por eso no voy casi. Hace años iba todos los fines de semana, ahora es raro que vaya. De ir más o menos 45 veces al año he bajado a unas 5 veces, si llega.
Me alegro cuando cierran un cine por ser tan egoísta de no querer bajar los precios, mejor cerrar el negocio ¿no?
No desperdiciéis vuestro tiempo y dinero en el cine, hay otras formas mejores de divertirse, sin duda alguna.
Sinceramente me parece malísima, estuve a punto de irme.
Menos mal que pagué 5€, lo máximo que pago son 5,50€.
Me parece una falta de respeto hacia los magos, todavía no conozco a ninguno que aproveche éste arte para ser una ladrón, que es la imagen que dan de ellos en la película.
¡Qué vergüenza!
¡Qué vergüenza!
13 de febrero de 2016
13 de febrero de 2016
Mucha parte de culpa de todo el éxito que consiguió 'Ahora me ves...' la tuvo el hecho de que Louis Leterrier apostara con esta película por la diversión y el entretenimiento puro y duro. El ritmo del film es trepidante a más no poder; las sorpresas, los números y los puzzles “mágicos” son sensacionales; la acción está estupendamente resuelta y las interpretaciones son notables.
Todo el film es un “mágico show” que el director francés ofrece al público para pasar casi dos horas de un muy notable entretenimiento. Se trata de ver la cinta simplemente para divertirse, evadirse y entretenerse… y todo esto nos lo ofrece Louis Leterrier al máximo, y yo le aplaudo por ello porque esto es en mayor medida lo que busco cuando decido ver una película.
Por otro lado, el film no está exento de cierta crítica a los tiempos que nos han tocado vivir… ahí está el tema de convertir a “Los 4 Jinetes” en una especie de “Robin Hoods” mágicos y modernos castigando dónde más duele a aquellos millonarios o entidades que no han obrado con rectitud hacia la sociedad. En este sentido, es muy fácil empatizar con ellos… aparte de que el propio film nos los presente como los héroes de turno.
Al respecto del reparto, "Los 4 Jinetes" son interpretados por Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Isla Fisher y Dave Franco. Los cuatro actores están muy notables, no sabría con cuál quedarme. Basta decir que parecen magos de profesión y no actores. Sumar también a Mark Ruffalo y Mélanie Laurent que dan vida al agente del FBI Dylan Rhodes y a la agente de la Interpol Alma Dray. Sus papeles son una especie de “Mulder y Scully” pero con los roles cambiados. Finalmente, nos encontramos con Morgan Freeman y Michael Caine cuyas escenas conjuntas son “oro puro”.
En definitiva: ‘Ahora me ves’ es una sorprendente y trepidante película muy bien interpretada y que funciona estupendamente bien mezclando la magia, el humor, la acción, la crítica, los giros… Poco importa si al final hemos sido engañados con su guión, porque lo verdaderamente importante es que la magia de la película funciona al máximo ofreciendo al espectador/a un gran y notable entretenimiento. Y esto en definitiva es de lo que se trata cuando uno va al cine. Como dice Thaddeus Bradley: “¿A quién no le gusta un buen truco de magia?“
-Lo mejor: La trepidante dirección de Leterrier. El casting de actores. Los trucos de magia. Puro cine de evasión del bueno.
-Lo peor: ¿Demasiada "fantasía" en según qué trucos?...
-Más en: www.cineycine.com
-Lo peor: ¿Demasiada "fantasía" en según qué trucos?...
-Más en: www.cineycine.com
22 de julio de 2013
22 de julio de 2013
Ha llegado con siete meses de retraso a nuestras pantallas, pero la disribución internacional hacia países en crisis es lo que tiene.
Para todos aquellos que hayan aguantado sin mirar las páginas de críticas de E.E.U.U. la película llega a España dispuesta a comerse la taquilla con sus trucos de artificieros del arte.
Dirigida de forma correcta por Louis Leterrier, aquél director que nos trajo la infumable "Furia De Titanes (2010)", y que en esta ocasión se reinventa de una curiosa forma de dirigir, mucho movimiento de cámara para hacer partícipe al espectador de la rapidéz y fuidéz de muchas de las escenas. Sin llegar a ser una obra maestra, el guión de "Ahora Me Ves" cumple las espectativas que el espectador tenía al ver el emocionante trailer y por consiguiente, el guión es bueno, atrapándo al espectador desde los comienzos del film.
Si bien es cierto que una presentación inicial de los personajes ayuda en gran parte a su seguimiento durante el transcurso de la historia, "Ahora Me Ves" se queda en eso, en una presentación de los "cuatro jinetes" que tantos dolores de cabeza provocan en el FBI. Su transcurso posterior en la historia se limita a los impresionantes e ingeniosos trucos y a un par de escenas algo más calmadas. Un tremendo error por lo tanto el dejar fuera de la historia las propias vivencias o sensaciones de cada uno de los cuatro magos, algo que le resta enteros al film al no explicar, por ejemplo, el por qué de sus inicios en el ilusionismo.
Dejando a un lado ese vacío inicial del guión, las actuaciones que se nos ofrecen en la cinta son más que correctas por parte de la mayoría del reparto. Jesse Eisenberg comparte protagonismo con Woody Harrelson como ya hicieran en "Bienvenidos A Zombieland (2009)" y ambos están más que correctos en sus respectivos papeles, aunque se echa en falta un poco más de vigorosidad por parte del primero dado su alto nivel de interpretación. Junto a ellos están un más que correcto Dave Franco y una Isla Fisher que más que aportar un gran trabajo a la película, aporta unas curvas de infarto, para quedarse, un poco anonadado la verdad.
Pero si hemos de destacar a un protagonista por encima del resto ese es Mark Ruffalo, que con su trabajo de agente del orden persiguiendo a los magos nos ofrece un trabajo soberbio, aunque entorpecido en ocasiones por una Mélanie Laurent que poco o nada tiene que aportar al conjunto de la historia.
Tanto Morgan Freeman como Michael Caine están correctos en sus respectivos papeles, aunque después de verles en la trilogía de "El Caballero Oscuro", nos quedamos con ganas de más.
"Ahora Me Ves" es un producto hollywodiense de esos que faltan. Si bien es cierto que recurre a algunos tópicos del género y que el guión no ha sido completamente pulido, sus apartados técnicos hacen olvidar de alguna manera esos tropiezos, ya que cuenta con unos efectos visuales dignos de admirar además de una fotografía muy interesante.
La música retumba durante gran parte de la proyección, aunque el sonido a veces se disipe inesperadamente y cambie de tono, aunque, probablemente esto último, haya sido un fallo del cine de exhibición.
7/10 para "Now You See Me", una cinta muy esperada por los amantes del thriller, entre los que me incluyo, y que no ha decepcionado. Entretenida, con buenas actuaciones, unos efectos impresionantes y una sensación final de entretenimiento que parece pedir a gritos un segundo visionado, lástima que en los tiempos que corren, no estén los bolsillos para tales gastos. Mejor esperar.
Lo Mejor: Los giros argumentales y la espectacularidad de los trucos.
Lo Peor: Algunas preguntas sin resolver y un cuadro protagonista que se queda pronto en un mero ratón al que perseguir.
Lo Mejor: Los giros argumentales y la espectacularidad de los trucos.