Pánico y locura en Las Vegas

Comedia Un periodista y un misterioso abogado que viajan en un descapotable rojo se dirigen, a través del desierto, a Las Vegas. El maletero del coche es una auténtica farmacia: dos bolsas de marihuana, 75 pastillas de mescalina, 5 hojas de ácidos y muchas otras drogas. (FILMAFFINITY)
28 de septiembre de 2014 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La peli más ida de olla que he visto nunca. Un absoluto delirio sin sentido. Eso sí, bien interpretada, pero con un guión bajo los efectos de la cocaína, del LSD, del alcohol, y de toda droga conocida. Sólo diré que hay que ser muy muy serio para no partirse de risa con esta desequilibrante paranoia.
27 de noviembre de 2017 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película en si nos muestra de manera muy explicita lo que es un buen colocon y las consecuencias por el consumismo de drogas y mas en una época donde prácticamente finalizaba el movimiento hippie y la guerra de Vietnam todo ello en una ciudad tan viva como LAS VEGAS donde hasta la persona mas responsable y consecuente del mundo perdería el control básicamente la película es como un Tour de situaciones demenciales y personajes cada cual mas curioso que el anterior puede que la primera vez no guste pero con el paso del tiempo llega a ser una película que acaba gustando de la que premio sobre todo la interpretación Johnny Depp como Hunter s Thompson (Raoul Duke) con esos diálogos y eso andares que la verdad tienen su gracia con una banda sonora que te mete de lleno en la época de los años 70 lo que es en definitiva una de las mejores películas de culto de la historia del cine .
10 de noviembre de 2021 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como no sé por donde empezar con esta película, me gustaría citar algunos de los comentarios que he leído en la red, por tanto, no son míos, sino de cinéfilos anónimos sedientos de sangre: “Que Gillian piense que puede hacernos reír con esto, es motivo de presentar el metraje a su psiquiatra” (@opinionespersonales); “Para los que no nos drogamos y ya hemos tenido que soportar cinco películas de Jack Sparrow, esta cinta es una pesadilla de dos horas” (@joaquinator); “Un amigo de esta página me dijo que la viese… Al terminar excrementé en sus muelas” (@anhell) (gran frase del enorme Gregorio Sánchez… Dios lo tenga junto a los otros grandes como Gila o Eugenio)….ejem…sigo: “Tras ver un 6,8 de media (…) ahora sí hemos llegado al sótano de la Humanidad” (@leugim).

En fin, yo me sumaré con la frase: “si 10.000 horas son las que se necesitan para ser brillante en alguna materia… ya sólo con los 56.000 votos de filmaffinity, la Humanidad se ha perdido 11 grandes violinistas o incluso a 11 jugadores magníficos de fútbol que podrían suplir a los 11 cojos que tenemos en el Barça!”.

Y con esto, queda todo dicho.
12 de marzo de 2006
Buenísima película que te acerca a las sensaciones del mundo de las drogas sin dejarte indiferente.No tiene desperdicio: buenos actores y buenos efectos.
3 de julio de 2006
La película convexa es como un balón de playa:
sin entrantes, sin aristas, si te subes te resbalas.

La película convexa no te deja entrar en ella:
con constantes empujones te mantiene a ras de tierra.

La película convexa es la más chula de su barrio:
nunca intentes superarla o te dará en el mes de mayo.

Tú no puedes adentrarte en la película convexa:
permitirlo supondría revelarte sus flaquezas.

La película convexa es la más cool y mola un mol:
no pretendas ni dudarlo o vendrá el de zumosol.

La película convexa va corriendo y tiene prisa:
si se para un sólo instante se le sale la camisa.

La película convexa no fascina y no emociona:
sólo es guay, sólo es chachi, sólo aspira a ser molona.

Tú no puedes penetrar en la película convexa:
es un puño, no una palma; es un macho, no una hembra.

La película convexa se digiere con la mano:
se descubre, se lubrica y se introduce por el ano.

La película convexa es ruidosa y mareante:
me satura, me emborracha y me toca la falange.