Cómo conocí a tu madreSerie

Serie de TV. Comedia Serie de TV (2005-2014). 9 temporadas. 208 episodios. Ted (Josh Radnor) les cuenta a sus dos hijos cómo conoció a su madre y cómo fue su vida hasta que, por fin, encontró el amor verdadero. Contó para ello con la ayuda de su amigo Barney (Neil Patrick Harris), un joven algo extravagante, adicto a los somníferos y muy hábil para conocer mujeres. Cuando Ted conoce a Robin (Cobie Smulders), una impresionante joven canadiense que acaba de ... [+]
30 de julio de 2010 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estupenda "sitcom", donde a partir de la misión de descubrir a la "mother" Ted nos cuenta, literalmente, "toda su vida" haciendo hincapie en relaciones amorosas, amistades y sin perder un garbo de frescura. Realmente tiene gags hilarantes, y sobretodo, para mi uno de los mejores actores secundarios(no le hagais un spin-off)como lo es Neil Patrick Harris en su papel de ligón sin escrúpulos(sorpréndete, en la vida real es homosexual). Bajó un pelín el liston en su quinta temporada.
8 de octubre de 2010 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Empece a verla por casualidad, y desde el primer minuto ya engancha, es divertida, graciosa, imaginativa y muy particular.
Todos sus personajes aportan algo a esta serie para pasar un buen rato pegado al televisor.
Si quieres divertirte y buscas una serie buena y original, esta es tu serie.
Muy recomendable.
13 de enero de 2011 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mi historia es bastante singular; quedé prendado de Alyson Hannigan después de verla como Willow oscura en Buffy Cazavampiros. Es sabido por quien me conoce que soy un serie adicto. En fin, di con ella y vi su primer capítulo y uno llevó al otro. La serie es desternillante y original, y no por que yo lo diga, si no que lo dicen el 75% de las votaciones de Filmaffinity o más. Posteriormente me enteré que sus ganchos como; ¿conoces a...? o ¡legendario! se habían hecho eco de la sociedad Neoyorkina en las salidas de noche. Más tarde pude vivir en mi piel y pasear por Manhathan viendo los carteles anunciando la nueva temporada de una serie que esta de moda y va en auge en New york. No pude resistirme a sacarme una foto junto a uno de esos carteles en el metro.
Curiosidad o sorpresa; Me encanta el rol de Neil Patrick Harris en la serie, la sorpresa fue al enterarme que en la vida real y tras una carrera con numerosos papeles gays que ya hacían prever la noticia, en 2006 Neil Patrick Harris se decidió a salir públicamente del armario en la revista People.
26 de julio de 2011 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola, ¿Conoces a Ted? Esta serie si que debes conocerla. Es una magnifica serie, que se desarrolla en una ambiente muy actual, y con problemas y situaciones que a cualquiera nos pueden suceder. Sus personajes, son algo "especiales", pero se les acaba cogiendo cariño.
No apta, para aquellos que no deseen reirse a carcajadas.
Los actores, bordan sus papeles, en especial Josh Radnor que interpreta a Ted Mosby, y llegas a desear que no sea un personaje ficticio.
13 de julio de 2010 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta sitcom al más puro estilo Friends te hace pasar 20 minutos de risas, llantos, emoción, romance...pero sobretodo te hace sentirte parte del grupo de HIMYM durante el capitulo. Particularmente no me gustan especialmente este tipo de sitcoms y debo confesar que Friends por ejemplo nunca me ha llamado demasiado pero Cómo conocí a vuestra madre me enganchó desde el primer capitulo. Recomendable 100% a todo el mundo.