Siempre a tu lado
2009

7.1
Drama
Parker Wilson, un profesor universitario que da clases de música, recoge un día a un perro de origen japonés y raza Akita, al que encuentra abandonado en una estación. Como nadie lo reclama, se lo lleva a su casa. Parker va descubriendo entonces los entrañables lazos que pueden unir a una persona y a un animal. Remake de la película japonesa "Hachiko monogatari" (1987) dirigida por Seijirô Kôyama y basada en la historia real de un perro ... [+]
26 de febrero de 2019
26 de febrero de 2019
Es la única película que ha logrado que llore como nunca, tiene un muy bonito mensaje de reflexión sobre la amistad que puede llegar a tener un ser humano con un animal.
Me gusta mucho que esta basada en una historia real porque así se puede demostrar que a veces la lealtad no necesita palabras. Sin duda alguna no es una película apta para personas sensibles debido a su historia y a la forma en la que la representan.
Es la mejor forma de recordar a todos aquellos amigos que todos en algún momento de nuestras vidas hemos perdido y eran tan importantes. Se conecta perfectamente con todos aquellos que alguna vez hemos tenido a un mejor amigo en un pequeño animal como lo es un perro.
Me encanta el mensaje que transmite y la manera en la que logra llegar incluso a las personas mas duras de corazón.
14 de abril de 2014
14 de abril de 2014
Yo que soy mucho de que se me agüen los ojos con las películas y en especial con finales enternecedores y vengo y veo esta película que casi me hace llorar a lágrima viva. Lo que más me conmueve es que esa historia si fue real, aunque en Asia.
Cada día veo cuánto daño le hacen ciertas personas a los animales y me descorazono y se me rompe el alma y más sabiendo que los perros especialmente son criaturas tan nobles y maravillosas.
No sé cuál era el propósito de esta película, pero es bonita y triste y me ha gustado, aunque la próxima vez que la vea, lo haré solo.
29 de junio de 2015
29 de junio de 2015
Conmovedor film que nos demuestra cuan fiel puede ser un perro, esperarte hasta en la eternidad sin condiciones. "Por eso prefiero un perro que una PERRA". A pesar de que se ha creado en el nuevo milenio, lo podría considerar una película que no será olvidada, porque entretiene aunque la hayas visto más de una vez y no pierde esa magia. Mágnifica actuación del sr. Richard Gere
23 de octubre de 2017
23 de octubre de 2017
Creo que la película es ya demasiado conocida y demasiadas son ya las críticas escritas sobre ella. Más que un análisis, esto es solo un simple relato sobre mi experiencia, mis sensaciones o mis sentimientos que he experimentado tras su visionado.
Gracias a esta película tengo un amigo llamado Luck, de raza Akita Americano. Él siempre te recibe efusivamente al llegar a casa, ya sea por haberte ido a comprar el pan, como si tu ausencia se ha prolongado durante más tiempo. En sus ojos verás la felicidad pura y sincera, porque su alegría es solo estar contigo.
Muchos somos los que hemos escuchado que muchos animales valen más que bastantes personas. Yo no se si podemos comparar la vida de un animal a la de una persona, pero creo que el corazón de ellos esta fuera de alcanze de cualquier simil. Poco tienen que enseñarnos, pero ese poco se hace infinito pues se traduce en amistad, fidelidad, amor y felicidad mientras estemos juntos.
Un detalle fundamental de esta película está en su banda sonora, un sonido perfecto que llega a muchos corazones, y nos describe desde la primera nota hasta la última todo el sentimiento que desprende Hachiko.
Te gusten o no los animales, debes verla al menos una vez.
Te gusten o no los animales, debes verla al menos una vez.
5 de noviembre de 2017
5 de noviembre de 2017
Es increíble la de lágrimas que se puede derramar con esta película. Historia real y que además nos demuestra el vínculo que podemos crear con nuestras mascotas, en este caso con un perro que siempre fue fiel a su amo y que siempre le esperó.