Ahora me ves...

Thriller Un equipo del FBI debe enfrentarse a una banda de criminales expertos en magia que se dedican a atracar bancos. Son "los cuatro jinetes”, un grupo formado por los mejores ilusionistas del mundo. Durante los atracos, siempre contra hombres de negocios corruptos, hacen llover el dinero robado sobre los espectadores, ante la atónita mirada de un equipo de élite del FBI que les sigue la pista. (FILMAFFINITY)
20 de julio de 2013
Jesse Eisenberg y Woody Harrelson sorprendentes repiten en pantalla juntos (despues de Zombieland) esta vez en un thriller de magia y robos, un Mark Ruffalo qué hace de policía y qué borda el papel, demuestra que no hace falta ser Hulk para demostrarnos que es bueno.
Un Morgan Freeman que sin duda la mejor interpretación que ha hecho desde hace tiempo, Dave Franco, Michael Caine y el resto del reparto también muy bueno.
Ahora me ves es una gran sorpresa, tiene criticas muy buenas pero algunas veces no hay que confiarse del todo así que fui a verla seguro que no me defraudaría, no me ha defraudado me a sorprendido.
La idea es buena, y los trucos de magia son originales y sorprendentes, la banda sonora es buena, el guion es bueno, y el ritmo es muy bueno, aproximadamente la hora y 50 minutos que dura aproximadamente se pasan volando.
Un final sorprendente el cual no te esperas por mucho que pienses, no es previsible que se agradece mucho ya que en los años que corren una película no previsible, es difícil ver cine no previsible.
Esto es una película hecha y derecha, bastante diferente a las que estamos acostumbrados, tiene persecuciones, acción, humor y entretiene durante todo el rato que es lo importante, no se que más buscas, Louis Leterrier ha dirigido una gran película.
8 de julio de 2013 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
LO MEJOR: Los trucos de magia ( algunos son excelentes ), que en ciertos momentos resultan bastante divertidos.
LO PEOR: Que es un film predecible a mas no poder, Louis Leterrier intenta engañarnos, pero solo consigue engañarse a si mismo porque la taquilla es la que es, y esa no engaña a nadie. Es una película tonta, aburrida y a nadie le interesa nada de lo que pasa en pantalla.
PD: ¡ Ahora intentan contrarrestar el ímpetu de los vampiros con magia !
26 de julio de 2013 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como película sobre magos me parece poco ingeniosa pues no hay trucos, ellos (el grupo de súper magos) no tienen que hacer nada, por lo que no encuentro sentido a que fueran escogidos minuciosamente. No es una película de ingenio (Como el truco final) simplemente han tirado de tecnología para realizar sus ``trucos´´ mas bien propios de hacker informáticos no de magos callejeros.
25 de agosto de 2013 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sigo sin entender como mis amigos y familiares han flipado con esta película. Al principio parece que va a ser buena y original, pero a la media hora todo se vuelve muy fantasioso e irreal y no te enteras de nada. Es liante porque hay demasiados flashbacks y personajes. Los actores están bien pero no tienen carisma igual que los personajes. No la recomiendo para nada, es aburridísima, casi me duermo y es de las peores que he visto en 2013. Un saludo.
2 de enero de 2014 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola, yo acabo de ver la película y me pareció una muy buena opción a las películas blockbusters del 2013. Durante toda su duración te mantiene en la expectativa de qué es lo que sucederá a continuación. Todos los magos están correctos en su papel y sinceramente yo no fuí esperando ver únicamente una película de magia, es de esperarse que haya persecuciones, acción y chistes tontos como en cualquier película producida en Estados Unidos.

Mi crítica va más bien hacia todos los lectores que parecen tener un odio infundado en películas estadiounidenses, esta película creo cumple con todo su cometido de entretener y dejarte con la expecativa hasta el final y se me hace injusto las calificaciones que tiene tan sólo porque no es lo que muchos esperaban ver. Al cine hay que ir con la mente en blanco para poder disfrutar su visionado. Se merece un 7, pero le doy un 10 para equilibrar puntuciones tan injustas. Sigo en spoiler refutando el argumento principal de porqué no gustó a la mayoría.
La parte que muchos mencionan sobre que el detective jamás actua como el quinto jinete durante toda la película, y que esperaban? se supone que esa es la intención, de actuar de esa manera para despistar al desmitificador y que se pueda confiar para al último momento inculparlo y que le den carcel de por vida. Ahora, ¿si el policía hubiera dado pistas de ser el quinto jinete estarían quejándose que no fue cuidadoso ocultando su identidad? Ya lo creo que sí. Porqué debe el director sujetarse a los caprichos de "críticos" que jamás están contentos con las películas americanas? Me da la impresión que se tiene ese odio hacia el cine americano ( yo no lo odio, yo vivo en México y películas como estas son el pan de cada día) y ya no se trata de criticar una película por sus virtudes o defectos, sino se trata de buscarle defectos a como de lugar.