La mansión encantada
2003

4.2
Fantástico. Comedia. Terror. Infantil
Jim Evers (Eddie Murphy), un agente inmobiliario adicto al trabajo, arrastra a su familia a la enorme y espantosa mansión Gracey con la intención de reconstruirla. Pero nada más llegar, se presentan ante la familia 999 macabros y burlones fantasmas que no están dispuestos a marcharse mientras no se terminen las obras. Jim se verá obligado a conjurar el maleficio y, al mismo tiempo, descubrirá cuánto le necesita su familia. (FILMAFFINITY) [+]
24 de octubre de 2021
24 de octubre de 2021
Una efectiva comedia de terror para niños.
Sus puntos positivos son desde unos efectos especiales bastante buenos y que casi no ha envejecido desde el 2004, actuaciones bastante decentes, un humor bastante buenos y una ambientación efectiva para una película de estas características y así...
En general sabe ser una comedia de terror para un publico infantil.
En general sabe ser una comedia de terror para un publico infantil.
4 de agosto de 2023
4 de agosto de 2023
A mí me pones una peli así, sin pretensiones, para toda la familia, simplona y (importante) sin querer meterme con calzador ninguna movida ideológica, y puede que hasta lo pase bien. Aquí tenemos al Eddie Murphy del 2003 (en plena caída libre) protagonizando una historieta (posiblemente él ya ni se acuerde) sobre una casa encantada con fantasmas y con un par de niños tocando un poco las narices por ahí (son lo peor de la película). ¿Qué tenemos? Pues la típica peli que estaría bien ver con críos un domingo lluvioso en el cine. Eso sí, sin pedirle peras al olmo.
Por cierto, que el tal Rob Minkoff este fue el director de El Rey León. ¡Flipa!
Por cierto, que el tal Rob Minkoff este fue el director de El Rey León. ¡Flipa!
29 de octubre de 2024
29 de octubre de 2024
Es una película muy cuca, es para todos los públicos pero para mí eso no resta. Es de esas pelis que no me cansa ninguna escena; veo una y cuando llega la siguiente digo 'Ah, sí, esta, guay'. Disfruto con cada escena y no me pasa en todos los films, así que no sé si es que me gusta la historia o lo hacen bien. Pasan de una a otra y te cuentan la historia, creo que no ha habido muchos cortes y lo disfruto.
Como digo en el título, la veo cada Halloween pero no una si no varias veces ^_^
Eddie Murphy genial y gracioso como siempre. Sus personajes me encantan y son divertidos, pero si fuera alguien que lo tuviera cerca me daría vergüenza ajena. Habla por los codos, y ¡esa cara!. Por Dios su personaje es ridículo pero eso es lo gracioso.
Y por supuesto la historia de amor del Sr. Gracy esperando a su Elizabeth es lo que más me gusta.
Y como el malo al final es ...¡¡¡ el MAYORDOMO !!!
Y como el malo al final es ...¡¡¡ el MAYORDOMO !!!
8 de julio de 2009
8 de julio de 2009
Jim Evers (Eddie Murphy), es un agente inmobiliario que trabaja junto a su esposa y socia, Sarah (Marsha Thomason), con la que tiene dos hijos.
Una noche recibe la llamada de un tal Sr. Gracey (Nathaniel Parker), el dueño de una fastuosa mansión que, antes de la guerra civil, fue un majestuoso palacio que acogió a los más poderosos de la ciudad de New Orleans.
Gracey, está intentando vender su propiedad. Presumiendo que es la más grande oportunidad de sus carreras, Jim, Sarah y sus dos hijos van a visitar la mansión, en una remota y pantanosa localidad.
Una tormenta torrencial de misterioso origen deja varada a la familia en la vieja mansión con el melancólico y excéntrico Sr. Gracey, su misterioso mayordomo Ramsley (Terence Stamp), y una infinidad de residentes visibles e invisibles.
Al comienzo, Jim se burla de las historias del Sr. Gracey acerca de fantasmas y embrujos, hasta que él descubre el misterio de la mansión y nota que su esposa Sarah tiene ciertas conexiones con su particular pasado.
La película tuvo un presupuesto $90 millones y genero por venta de taquillas la cantidad de $192,3 millones, además recibió cinco nominaciones a diferentes premios y/o festivales de cine, de los cuales gano uno de ellos.
Anwar Rashid y su familia comenzaron a vivir en una enorme mansión hace sólo ocho meses, después de haberla comprado por $6,5 millones, pero la abandonaron porque al parecer había fantasmas en la casa.
La prensa británica, señala que no sólo su mujer y él oyeron voces y gritos en los pasillos. El empresario relató que también descubrió manchas de sangre en las sábanas de su hijo.
Contó que el primer día una voz preguntó: "Hola ¿hay alguien ahí?".
"Clifton Hall es una propiedad hermosa, pero detrás de la fachada hay fantasmas", dijo Rashid sobre la mansión, que consta de 52 estancias, en el condado de Nottinghamshire, en el centro de Inglaterra.
"Los fantasmas no nos querían aquí y nosotros no podíamos luchar contra ellos, porque no los hemos visto", explicó Rashid. Tras el incidente con los fantasmas, la familia devolvió la residencia al banco.
Contó que el primer día una voz preguntó: "Hola ¿hay alguien ahí?".
22 de octubre de 2017
22 de octubre de 2017
De Walt Disney una película ideal para Halloween, que vi ayer en canal Disney. Dónde a raíz de una leyenda, sobre una boda, dónde la novia escribe una carta al novio: "Poniendo que se ha suicidado". Pero realmente oculta un oscuro secreto. Basada en la atracción de feria que hay en el Parque de la Warner Brosh. Donde te invitan a la mansión y te lo va contando en la chimenea , su versión como en esta película , el mayordomo......
Una película de aventuras, intriga, con efectos especiales, dónde le irá guiando Madame Bobarí que hace de vidente.
Toda la familia, permanecerá unida hasta el final. Haciendo ver al fantasma la verdadera realidad, oculta durante toda su vida.
Remendada para mayores de 13 años. No miedo, suspense.
Remendada para mayores de 13 años. No miedo, suspense.