TrigunSerieAnimación

Serie de TV. Animación. Acción. Western. Comedia. Ciencia ficción Serie de TV (1998). 26 episodios. Un planeta lejano, un futuro lejano... Este es el tiempo y el lugar donde transcurren las aventuras de Vash la Estampida, un solitario pistolero que se ha convertido en una leyenda viviente. Aunque siempre va armado, él nunca mata... ¡porque lucha por el amor y la justicia! Por desgracia, ciertos rumores dicen que lleva la destrucción allí por donde pasa. Se le considera responsable de la total ... [+]
20 de marzo de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Si alguien quiere saber la verdadera esencia de un antihéroe que no deje de ver TRIGUN. Vash ofrece un repertorio inmenso de caras y sentimientos que siempre lo llevan a la tortura más absoluta. Su desgarradora historia la complementa con una vida eterna y unos valores que no encajan con el tiempo ni el lugar que le ha tocado vivir. Los enemigos son alucinantes, la acción trepidante y la banda sonora digna de los mejores western de Hollywood, especialmente "Never could be worse" que suena en los duelos de pistoleros. Visión obligatoria para cualquiera al que le guste el manga.
17 de enero de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy buena serie, una buena animación para la época, una banda sonora increíble con canciones que mis labios no han podido evitar silbar en voz baja, una historia sublime con un buen argumento y situaciones que te dejan pensativo durante un largo tiempo. El conjunto hacen de esta serie una obra maestra.

Tengo que dejar claro que si buscas una serie de acción pura y dura, esta no es tu serie entre otras cosas porque aunque no hay pocas escenas de tiros, el objetivo del protagonista es sembrar el amor y la justicia por el mundo por lo que esto no provoca escenas de tiroteo que estén al altura de otras series. Pero aún así hay escenas que no estan nada mal como por ejemplo:
Como la pelea final contra su hermano Knives, en el capitulo en el que muere ´´el predicador´´ o por ejemplo la escena en la que el protagonista se ve obligado a matar a su enemigo para salvar a sus amigos.