Extraterrestrial

Ciencia ficción. Thriller. Terror Thriller de ciencia ficción sobre un grupo de amigos que se van de fin de semana a una cabaña en el bosque. Allí se verán atemorizados por unos visitantes alienígenas que definitivamente no vienen en son de paz. (FILMAFFINITY)
3 de septiembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
He leído malas críticas sobre esta cinta y la verdad no entiendo mucho los motivos aunque esté de acuerdo en algunos puntos. En esta temática existen muy buenas películas que quizá hacen de esta, algo peor de lo que realmente es. En ocasiones suele perderse en argumentos carentes de emoción pero sin olvidar el origen principal que nos quiere transmitir. Las actuaciones es cierto que me dejaron un sabor de boca agridulce sobre todo viendo a Michael Ironside en franco declive. La historia me pareció acertada y da lo que este estilo suele ofrecer: sustos, sobresaltos y momentos de angustia; todos los clichés relacionados con esta trama. No me disgustó aunque esperaba algo más de originalidad en la puesta en escena. Estas historias siempre suelen tener mi atención y esta vez no iba a ser diferente. Cuestión de gustos y de ganas de ver una apuesta arriesgada que no salió del todo bien, pero que no está mal dentro de sus fallos.
27 de febrero de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tiene todos los tópicos del terror actual y típico de que los extraterrestres vienen a hacernos daño, pero al menos entretiene.
Peca de ser demasiado americana en cuanto a utilizar al equipo de cinco jóvenes desenfadados que no tienen ni idea de a dónde van. Lo dejamos en un aprobadito raspado por detalles técnicos que tiene.
7 de mayo de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Peli de aliens que se deja ver, lo cual no es poco.
Tiene un buen desarrollo, como todas estas pelis no profundiza mucho en los personajes y se centra más en la acción lo cual agradezco, porque no voy con la idea de ver un melodrama en este tipo de pelis, si no de ver acción y momentos tensos y todo el tema de la tecnología y las extravagancias alienígenas.
En el caso de esta peli da lo que promete, entretiene pero tampoco muestra demasiado lo cual me ha dejado un poco a medias, como que no cuenta mucho. Un punto negativo que le he visto es una escena un tanto larga cerca del final donde NO PARAN de meter flashes a la cámara, todo el rato, se hizo realmente INCOMODO ver esa secuencia, de verdad que no sé a quien de todo el equipo le pareció una buena idea el haber metido esas luces epilépticas cerca del final...
- Mola que al final el viejales tuviese razón y la conspiración sea real jajajaja
EGG
12 de diciembre de 2014
Extraterrestrial es una película repleta de carencias, que sin embargo no deja de tener su encanto por sus puntos positivos.

Para empezar es pastiche de todos los clichés posibles sobre los hombres grises, y aunque esto le da una sensación algo extraña, casi "naíf", también es cierto que la hace más divertida y entretenida, llegando casi a la parodia en algunas momentos. ¿Era necesaria la escena de la sonda anal? No ¿Me encanta que aparezca y es divertida? Sí.

Por otro lado, a pesar de su falta de presupuesto, su fotografía y realización en planos y movimientos de cámara es sorprendente: muy bien planteada y viva, dando mucho dinamismo. Además su diseño de producción y efectos especiales son muy interesantes.

Quizás su punto más flojo es la interpretación de sus jóvenes actores, que aun están muy verdes y en algunos momentos su sobreactuación es dolorosa. Aunque es divertido ver a dos viejos lobos como Michael Ironside y Gill Bellows.

Una cinta menor, pero entretenida y digna de ver con unas palomitas y los colegas.
29 de mayo de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película empieza bien, la premisa no es muy original, pero es buena, los efectos especiales son buenos para ser serie b y los actores, bueno no se le puede pedir mucho a un puñado de niñatos, que es lo habitual de estas pelis.
Los personajes son los de siempre, la barbi, el friki, el drogata, los anodinos , la lista, el sheriff paleto con trauma y el ayudante de sheriff sádico, nada nuevo bajo el sol.
La protagonista (esto es la lista) parece que padece obsolescencia programada, porque hace el papel de chavalita y tiene cara de cuarentona, en general como el resto de la película la veras esta vez y nunca más, eso contando con que seas capaz de verla hasta el final.
Aun a si al principio te atrapa y consigue tu atención, hasta que la trama da un giro y la película empieza a caer en barrena y la verdad cae tanto y tan rápido que ya no puede remontar y te quedas con cara de tonto, preguntándote, porque cuando poniendo un final mas clásico o adivinable te hubiera salvado el film y hacen lo que han hecho, que es tirar una película la basura.
Destacar la aparición de Michael Ironside, veterano actor que hemos visto de secundario en cientos de films de los 80, hace otro personaje estereotipado, ya veis que estereotipos ni faltan, pero siempre es agradable ver envejecer a viejas glorias.
Por supuesto si no eres muy fans de los hombrecillos grises de ojos de almendra, no veas esto.

Broscine.com