The Stand (Apocalipsis)Miniserie

Serie de TV. Terror. Fantástico. Drama. Aventuras 4 episodios. Visión épica de un futuro apocalíptico. Los supervivientes de una terrible plaga mundial han de decidir si elegirán el bando del bien o del mal en una batalla definitiva, cuyo desenlace decidirá el destino de la humanidad. Los seguidores del diabólico Randall Flagg planean reconstruir el mundo de acuerdo con su tenebrosa concepción del mismo. Mientras tanto, un valiente cuarteto inicia una misión heroica contra Flagg y sus ... [+]
6 de febrero de 2021 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
El colmo de la lentitud. Casi 6 horas de película en total, para ver una historia totalmente aburrida y sin ningún fundamento.

Después de terminar uno se pregunta: ¿y los buenos para qué sirven en la película? Piensa en la película sin los buenos, que todo acaba igual...

Malos efectos especiales, Malos actores, escenas estúpidas, diálogos tontos... ¡6 horas desperdiciadas! (Que supongo que nadie las vería seguidas).
1 de junio de 2023 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy de los que piensan que esta trama tal vez hubiese funcionado como película de serie b si de 6 horas de duración que tiene la miniserie, se hubiese tomado solo lo esencial y todo este metraje se hubiese reducido a 2-3 horas.
Sin embargo, entiendo que el libro es el más largo de King, más de 1500 páginas, y que hacer una adaptación partiendo de una obra de tales magnitudes resulta complicado.
La vi en una sola tarde porque el inicio me enganchó de cierta manera. Las primeras dos horas de la película son interesantes, aunque luego todo desemboque en una metáfora del bien y el mal, de Dios y Satán. La historia hubiese podido funcionar como una miniserie post-apocalíptica con puntuales arrebatos de fantasía estrafalaria. No obstante, parece que los guionistas no pensaron como yo.

Repito, el inicio es atrapante, de cierta manera representa lo que hemos vivido con el COVID-19, pero hace unos 30 años. Eso sí, el final es fatídico. Toda la construcción de personajes y la trama se marchan por la puerta de atrás cuando los elementos fantásticos prevalecen sobre el resto de elementos. El final termina siendo, y perdonen la grosería, una absoluta mierda.
21 de julio de 2014
Veo las críticas y no doy crédito. Ésto es una mierdaca gordísima. Ni se te ocurra verla. Aburrida, sin ritmo, actuaciones abominables. Todo el conjunto es del tipo Asylum. Es una de las peores basuras jamás hechas. Al menos los de Asylum acaban teniendo cierto encanto. Ellos no quieren hacer las cosas bien, quieren hacerlo mal, rematadamente mal porque por alguna razón eso nos atrae. Pero esta bazofia intenta ser de oscar. Vamos, que ni se te ocurra, porque es que encima te duermes en cada escena tediosa e interminable de planos lentos y larguísimos. Yo no pude acabar, porque me daba vergüenza ajena, me iba cabreando porque te saca de quicio, y porque esperaba una agilización del ritmo que jamás llega.
Peste mortal.
No entiendo las críticas de la gente, pero para gustos...

Romeo è Giulietta
    2024