Escondidos en Brujas
6.6
Thriller. Drama. Comedia
Tras el fracaso de una operación, dos asesinos a sueldo, Ray (Colin Farrell) y Ken (Brendan Gleeson), reciben la orden de su jefe Harry (Ralph Fiennes) de abandonar temporalmente Londres y trasladarse durante algún tiempo hasta que se calmen las cosas a la ciudad de Brujas, en Bélgica. (FILMAFFINITY)
28 de agosto de 2008
28 de agosto de 2008
En líneas generales es una película bastante entretenida, con puntos cómicos muy buenos y alguno que otro un poco duro. El personaje interpretado por Colin Farrell está genial con todos sus tics y excentricidades. La ciudad, Brujas, como dicen en la película es de cuento de hadas. Por último quería recomendarla en Versión Original, no sé cómo será el doblaje al castellano pero seguro que es una pena perderse la voz de Colin Farrell en este largometraje.
Buenísimo cuando le mete el tiro con la bala de fogueo en todo el ojo.
26 de octubre de 2008
26 de octubre de 2008
Buena comedia sobre unos matones a sueldo en suelo de Brujas,con buenas imágenes de la ciudad. Todo ello rellenado con unos diálogos graciosos, a veces rozando la pura tonteria, con buenos puntos y un argumento delirante. Interesante ver también a Farrell, fuera de sus papeles de tio duro antipático.
Los 3 protagonistas (incluido Fiennes), bordan su papel cómico y sus diálogos paranoicos.
Este film es una buena muestra de cómo hacer una buena comedia, sín caer en el mal gusto y las tias buenas y por cuatro duros.
Por cierto ponen a parir a los Yankis ( me parece bien) y también a parir a la ciudad de Brujas, que no tiene culpa de nada.
1 de febrero de 2009
1 de febrero de 2009
Ejemplo de cómo se puede hacer cine aceptable con un bajo presupuesto, bonita artimaña para contar la historia de una ciudad y la de su arquitectura mientras transcurre el enredado guión, y digo enredado por las excusas que usa el director para que se desaten las situaciones al borde de lo increíble. Aun así, resulta bastante original y llevadero, aunque para mi gusto falla cuando los personajes explican las situaciones que acaban de actuar. “Todo asesino de película debe morir dentro de la misma y de ahí los pretextos para justificar el argumento contado” (menos para Oliver Stone) –Que se entienda la ironía-
16 de febrero de 2009
16 de febrero de 2009
Me sorprendió notablemente la primera parte de esta película, ya que pensaba que seguiría por derroteros de cine interesante, ya que las interpretaciones, la fotografía, localizaciones y, sobre todo, el guión así lo hacían presagiar. Pero me temo que desde la aparición del personaje que interpreta Ralph Fiennes el film cae en picado. Hasta ese momento uno no sabía muy bien por donde iría a parar esta película, el ritmo de la misma, la acción, era interesante y el guión, muy bueno, sorprendía y, en definitiva, no dejaba indiferente. Pero, como decía, desde la aparición del personaje de R. Fiennes, la película pierde muchos puntos. Con todo, tiene algunas ideas buenas y aprovechables y si algunos amigos demuestran su admiración es porque el cine actual está muy mal. Con un poco de reflexión tras su visionado creo que casi todo el mundo estaría de acuerdo en que este film es poca cosa. Pero hay que verla.
21 de junio de 2009
21 de junio de 2009
Las interpretaciones son muy buenas, al igual que la fotografía y la dirección; el guión es original y la música sin ser una maravilla se adapta muy bien, eso sí, en algunas escenas está muy conseguida.
Dr. Hackenbush.
Gianna Nannini - Meravigliosa creatura