Los Simpson: La películaAnimación

Animación. Comedia Homer debe salvar al mundo de una catástrofe que él mismo ha provocado. Todo comienza con Homer, su nueva mascota, un cerdo, y un silo lleno de excrementos que tiene una fuga, una combinación que desencadena un desastre distinto a todo lo que Springfield haya experimentado jamás. Mientras Marge está indignada por la monumental metedura de pata de su patán marido, una turba vengativa cae sobre el hogar de los Simpson... (FILMAFFINITY)
3 de julio de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película de los Simpson realmente genero mucha expectativa entre los seguidores de la serie, pero a decir verdad esta película me pareció como ver 5 capítulos de los Simpson nada nuevo ni diferente. Son una fiel seguidora de la serie y me gusto la película pero como ya mencione nada nuevo ni diferente como ver 5 capítulos, la película aunque buena y entretenida dejo ese sin sabor de le falto algo o esperaba mas, entre sus espectadores. Aun así la película fue buena y como seguidora de la serie, espero seguir viendo a los Simpson durante mucho tiempo mas.
24 de julio de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Recuerdo cuando allá por fines del 2006, principios de 2007 habían anunciado esta película. Como fan de la serie, me había emocionado tremendamente...hasta que investigué sobre el argumento.
No había aún un trailer, sólo ese Teaser donde sale Homero con su camiseta de Superman, y ya circulaba el más decepcionante argumento. Es genial que hagan películas en contra de la contaminación, de verdad, me parece perfecto, pero no creo que sea un argumento que vaya a juego con una película de Los Simpson. Al menos no cómo lo usaron.
Allá por su época me fascinó porque tenía aventura, comedia y una pizca de sentimentalismo. Pero allá por su época tenía tan sólo 11 años. Me fascinó porque eran los Simpson. Porque nunca antes había visto a mi familia favorita de la televisión en la pantalla grande.
Pero hoy puedo afirmar lo que otros me decían allá por su época: Es un capítulo más, pero largo.
19 de abril de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los Simpson: La película, de David Silverman es la culminación de la afamada serie de gran éxito estadounidense de Matt Groening. Como no podía ser menos hilarante de principio a fin con sus habituales toques de humor, sobre todo de Homer Simpson y sus meteduras de pata.
Es una gran comedia que se pasa en un suspiro gracias a sus inteligentes y divertidos "puntos" de risa que serán del agrado de todo la familia, sean de la edad que sean. Sus gráficos llaman la atención al estar ya en la película mejorados, comparados con episodios anteriores al film, y también cabe mencionar que los sonidos de la cinta son evocadores a la serie y estimulantes, acompañando la acción y llegando a calar en todo momento con el espectador.
Por supuesto, los diálogos ácidos, ingeniosos y ocurrentes se suceden uno tras otro al igual que en la serie, por lo que está garantizado el entretenimiento para toda la familia. Por lo que, en definitiva, es totalmente recomendable para los seguidores de la familia más conocida de Norteamérica, cuya historia una vez más, le resultará maravillosa y encantadora, con el aliciente eso sí, de satisfacer durante casi 90 minutos a los que quieren siempre más, de los cortos episodios de la ya mítica serie de Los Simpson.
17 de abril de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Los Simpson" como serie es, posiblemente, la más bendecida, alabada y beatificada serie de dibujos animados para adultos de la historia. Nunca he sido, ni creo que lo sea, un exégeta ni un admirador incondicional de la serie (prefiero otras, paso de dar nombres). Así que aquí, lo que hay es más de lo mismo: todas las señas de identidad de cada uno de los miembros de la familia Simpson estiradas en un largo de 87 minutos que acaba resultando algo aparatoso y forzado en su acrobática parte final y que ni, por supuesto, aburre ni tampoco entusiasma (digan lo que digan). Por cierto, la presunta crítica feroz y sublimemente inteligente de la serie y del señor Groening me da a mí que aquí está mitigada por tener un ojo puesto en la taquilla y otro ojo en la billetera. Con perdón, no se vayan a ofender la legión de fans de la inefable serie.
26 de febrero de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
He de arrancar diciendo que nunca he sido un fanático de los señores amarillos, cuando era un microbio, durante una temporada me llamaron mucho la atención, en particular su confiable presencia todos los días en antena 3 durante/después la comida; pero si he de decir que guardo un recuerdo bonito de esta película en particular porque la fui a ver al cine con mi padre.

Recuerdo como el desafío que suponía dar una vuelta en la cúpula era algo casi grandioso, y como las tonterías del guion, en mi mente de niño de 7 años, tenían todo el sentido del mundo.

Viéndola de nuevo me ha percatado no solo de detalles que describen la cultura de los estados unidos, sino también pequeños detalles que juegan de una manera mucha más contemporánea que la serie de televisión.

Por otro lado he de reconocer que no me he reído, no he disfrutado de forma genuina de la cinta, y desconozco si se trata de cosa de la edad, pero a diferencia de mi benevolencia con las cintas pensadas para los niños, entiendo que los Simpson deben ser enfocados como una película para toda la familia, (de ahí la sugerencia de la escena sexual), y desde un punto de vista argumental, esta película está pensada solo exclusivamente para mi yo de 7 años, y por ende, deja que desear.