Doctor Strange: Hechicero Supremo

Fantástico. Acción. Comedia La vida del Dr. Stephen Strange cambia para siempre tras un accidente automovilístico que le deja muy malheridas sus manos. Cuando la medicina tradicional falla, se ve obligado a buscar esperanza y una cura en un lugar impensable: una comunidad aislada en Nepal llamada Kamar-Taj. Rápidamente descubre que éste no es sólo un centro de recuperación, sino también la primera línea de una batalla en contra de fuerzas oscuras y ocultas ... [+]
9 de abril de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Visualmente es un "¡Guau!. Como película de Marvel es diferente mucho más psicodélica en algunos aspectos. En cuanto a historia no es nada del otro mundo, bueno literalmente sí, pero no renueva mucho esta estética. tiene momentos bastantes cómicos, y bueno este film se hizo para introducir a Dr Strange en la películas que están por venir de Marvel Studios
29 de abril de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante propuesta de Marvel en Doctor Strange. Se rompe con el prototipo tradicional de superhéroe sustituyendo la fuerza por la mente. Se da paso a un plano místico en el que el control del tiempo puede marcar el devenir del futuro.

Brillantemente ejecutada, en todo momento destaca una vez más el histriónico pero siempre espléndido Benedict Cumberbatch.
18 de mayo de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El problema de Dr. Extraño y demás películas de este tipo es que están filmadas con un montaje tan apresurado que son como los anuncios de la tele, a penas terminas de verla y ya la has olvidado. Con el paso del tiempo incluso jurarías no haberla visto nunca. Y eso que la historia entretiene y los efectos visuales sorprenden por su originalidad. Además el reparto es muy atractivo con un arrogante y divertido Benedict Cumberbath como protagonista. Sin embargo el argumento y algunos personajes recuerdan a otras historias ya vistas con anterioridad como Matrix o incluso los batmans de Nolan. Me refiero al personaje encarnado por Tilda Swinton como mentora del héroe en plan Ra's al ghul o Morfeo. En definitiva se deja ver y está bien hecha pero se olvida con rapidez.
1 de julio de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pretendiendo convertirse en una innovadora vuelta de tuerca en el universo Marvel, este filosófico superhéroe, lo consigue a medias. Brilla con unos sublimes efectos visuales, con reminiscencias a Matrix u Origen, pero la trama metafísica cumple, sin innovar o arriesgar en demasía. Algo que se esperaba.
Una película con un despliegue técnico visual superlativo, de altísimo nivel, con una historia que a medida que se desarrolla, va perdiendo la trascendencia que prometía en sus tráileres prometedores.
Aun así, ese toque y tono psicodélico oriental, junto con el carisma efectivo de todos sus actores, convierten a Dr. Strange, en uno de los más interesante, imprevisible y psíquico episodio, dentro de la saturada amalgama marveliana.
21 de agosto de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aceptable. Fiel al estilo de marvel combina buenas peleas, excelentes efectos especiales (muy originales los poderes de los superhéroes) y no mucho mas que agregar. Quizás la trama un tanto agarrada de los pelos. Está para pasar el rato. La recomiendo.