Piraña 3D

Terror. Acción. Thriller. Comedia El lago Victoria (Arizona) es un lugar que se llena de gente joven durante Spring Break, las populares vacaciones de primavera. De repente, se producen una serie de temblores submarinos que liberan unos peces prehistóricos antropófagos. Todos deberán unir sus fuerzas para sobrevivir a estas criaturas. Remake del clásico de terror dirigido por Joe Dante. (FILMAFFINITY)
22 de abril de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una locura de película en su totalidad,o sea, yo creo que no es que sea de risa es que está hecha malamente y solo te la puedes tomar a risa. Yo de verdad que no me aburrí y por eso le tengo que poner ese cinco pero reconozco que muy allá no está y no entiendo cómo es posible que haya una secuela.

Conozco a muchos de los actores, McQueen empezó un año antes en «Crónicas vampíricas» lo que pasa es que puede que esta película se hubiera rodado mucho antes. Los efectos están bien pero hay algunos ridículos —comedia de terror— como todo lo que pasa en el barco y el pene, sí, pene.

Total, no hay mucho que decir, para entretenerse u echarse un par de risas pero tampoco muchas eh, está justita la verdad.
4 de octubre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Entretenida, se deja ver muy bien y es muy disfrutable. Muy bien hecha. Se nota la mano del sr. Aja. Sangre a raudales y casquería destacan en esta obra que entretendrá al más pintado. Recomendable para pasar un buen rato. De metraje corto. No es una más de pirañas.
18 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Básicamente, es un festival de sangre y tetas. No sé porqué han metido a las pirañas en esto si querían hacer una porno... Es entretenida, pero es una obsesión por enseñar tetas y culos antes y en medio de la carnicería que desentona mucho con el terror sangriento de las pirañas. Otra ida de olla americana más de la que creo que no hacía falta hacer tal exhibición erótica con tanto gore y mutilación dignos de Hostel o Destino Final. Simplemente para pasar el rato.
Si yo hiciera una sinopsis de la película diría esto:
Festival erótico de la sangre innecesario que no tiene más argumento que ser un buffet libre de carne humana de 20.000 cenutrios y salidos para las pirañas. Nunca he visto en una peli no porno tal obsesión por los pechos.
13 de noviembre de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Quizá fue una de las películas de serie B más destacadas de su tiempo por lo brutalmente realizada en cuanto al lago de sangre que nos presenta. Idea absurda, sí, escenas absurdas, también, pero vamos a pensar que durando lo que dura te hará reír, pasarte hasta un rato desagradable y hasta medio saltar del sillón de lo surrealista que puede ser.
Tiene mi voto positivo.
18 de septiembre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Para disfrutar del cine hay que conocer bien cada género y sobre todo entender la propuesta.
Esta película quiere hacernos reír a través del gore, del humor negro y de la sátira. Si no te gusta el gore no tiene sentido verla ni mucho menos juzgarla. ¿Quién se pediría un plato de sepia (o piraña) a la plancha si no te gusta la sepia?
La peli se burla de los jóvenes descerebrados que solo piensan en beber, hacer el canelo y chingar. Las pirañas les dan un buen "baño" de realidad.
Te ríes de las salvajadas que se le ocurren al Ajá. Humor negro excelso. Y de nuevo te tiene que gustar el humor negro. Hay gente que lo ve de mal gusto, pero el humor negro es negro porque se ríe de la muerte y de cosas desagradables. En fin que hay que entender el estilo del film para disfrutarlo.
Las apariciones de Christopher Lloyd, Elisabeth Shue y Dreyfuss le dan un valor añadido a esta divertidísima y gamberra película perfecta para el verano.
¡Merece un notable!