You must be a loged user to know your affinity with Markus7
Serie

6.6
26 de enero de 2019
26 de enero de 2019
Para mi esta serie fue una de las sorpresas de 2016. Personalmente, creo que tiene mucho que dar. Me ha enganchado desde el primer capítulo, y me sigue intrigando seguir viéndola hasta que la finiquiten. Realmente, creo que está infravalorada. Creo que todo lo que pasa en la serie y de la manera en que ocurren aportan aire fresco, algo un poco nuevo para mi gusto. Para mi, definitivamente una serie de notable.

3.4
17 de enero de 2014
17 de enero de 2014
El problema que veo yo es que todo el mundo intenta ver algo, coherencia o algún sentido a las pelis, como si todas lo tuvieran. Skyline, para mí, no sé los demás, es una peli de supervivencia contra aliens (simplemente acción para pasar el rato, con un final poéticamente "dulce"), no hay más. Sí, como dicen, los efectos especiales son muy destacables y lo mejor de la película, pero si te gusta lo que he descrito, yo creo que la peli puede gustar y entretener más que aceptablemente, sinó, no perdáis el tiempo en una cosa que no os gustará. Es más yo creo que tiene momentos bastante buenos (ver spoiler). Es cuestión de gustos.
Nota en palabras: Bien alto
Nota en palabras: Bien alto
Los momentos buenos, para mí, por ejemplo, son: cuando se quedan los chicos en una habitación todos encerrados/refugiados y nadie sabe de dónde saldrán los aliens, o cuando intentan huir desde un parking con un vehículo y les sale un alien gigantesco.
Y puede que lo más sorprendente y grato sea el final, cuando el protagonista convertido en alien protege a su novia embarazada de los demás aliens para que esta pueda dar a luz.
23 de septiembre de 2019
23 de septiembre de 2019
Todavía no he terminado de verla (me quedan 5 capítulos) pero necesito soltar esto: Violet Evergarden te viola el corazón y te hace llorar con cada palabra que dice y cada cosa que toca. Yo necesito dosificarme, porque aunque dicen que es lenta, para mí no lo está siendo, los capítulos me captan la atención de una manera que no puedo describir. Me pongo 2 capítulos seguidos como máximo porque sufro de unas ganas de llorar de emoción difíciles de retener. Para mí, puede ser candidata a mejor anime del siglo XXI tranquilamente. Nunca voy a poder quitarme de la cabeza su nombre... A veces, hay cosas que te hacen reconciliar con la humanidad. Para mí esta es una de ellas y me pregunto... ¿qué habéis hecho? Os habéis pasado de bonito... Eterna.

6.6
26 de noviembre de 2016
26 de noviembre de 2016
Cuando vi está película quedé estupefacto. Es un peliculón decían. Pero ¿de qué? ¿Buena de qué? Más estereotipos y tópicos del cine de terror no puede tener, y además malogrados. Encima encuentro que está hecha sin gracia. Sobreactuada. Vulgar. La antítesis de la originalidad y el súmum de la cutrez. La película más sobrevalorada por la historia del cine en cualquier país del mundo. Si hasta han "copiao" el monstruo del Left 4 dead 2 llamado spitter, que sale por el final! Pero ¿que me estás contando? Si en lugar de zombies veía zombiTorrentes cocainómanos corretear "parriba y pabajo" de las escaleras, como buena españolada mala... Francamente, el mejor spoiler que os pueden hacer con esta... este experimento malo, barato y cutre, es que os digan que es mala de cojones. Porque esto, tendría que estar de serie B "pabajo"...
Para ver películas así, recomiendo antes ver la de Alien Abduction, que también es del tipo La bruja de Blair, pero con sensación real de miedo y más interesante que esta y la de Blair...

5.8
3 de febrero de 2015
3 de febrero de 2015
Divertida y única película que caricaturiza el tema cinematográfico de invasión alienígena a la tierra (es decir con epicentro y desde el punto de vista de los esplendorosos Estados Unidos). A pesar de su talante satírico, logra contar con un elenco de actores óptimo, de los mejores de la época, para ser una película paródica (que normalmente suelen contar con actores desconocidos y ser bastante malas).
No solamente dibuja grotescamente a los hombrecillos marcianos y malévolos (caracterizados como bajitos, delgados y cabezones, como viene dictando la tradición ufológica, aunque algo diferentes en la fisonomía) sino que además esboza diferentes personajes tópicos de la sociedad, abanderados, para mi, por Jack Nicholson de presidente de EEUU (siendo como es la película, Nicholson va que ni pintado en el papel de presidente).
El punto cómico de la película, rozando el humor negro en algunas ocasiones por parte de los marcianos, brota de los mismos hombrecillos marcianos en un cúmulo de muy diversas situaciones contra los humanos.
La película reúne, para mi y en tono de humor, el mejor “descojone paródico” hecho de la historia sobre las invasiones alienígenas imaginadas por la ciencia y el cine.
Y, para finalizar, también quiero destacar la acertadísima banda sonora compuesta por Danny Elfman, que al igual que la de Gremlins, tiene un tono que para mi es burlón en justa medida, cuyo hecho le viene como anillo al dedo al filme.
En definitiva, no es una película que debiera salvarse de una quema, pero merece la pena ser vista, porque es divertida y bastante entretenida. Le pongo un 6,75 de nota, ya que un 6 me parece poco, pero soy incapaz de darle un 7, aunque se me queda cerca.
Aunque los alienígenas gozan de pillería, impulsividad, ventaja estratégica por mover ficha primero, una mejor tecnología, la confusión de la humanidad y la facilidad de tomar el pelo a los humanos, esa forma de ir a lo bruto les acaba costando, a mi modo ver, la partida y fallando en su intento de invasión, aunque los humanos se salvan por los pelos.
Más sobre Markus7