El sonido del trueno

Ciencia ficción. Acción. Aventuras En el año 2054 los viajes en el tiempo son una realidad. La patente de la nueva tecnología la tiene una empresa al frente de la cual está Charles Hatton (Ben Kingsley), que ha organizado safaris para cazar dinosaurios prehistóricos. Travis Ryan (Edward Burns), como jefe de la expedición, es el encargado de la seguridad de los viajeros. Sin embargo, jugar con el tiempo es muy peligroso y el más mínimo error puede tener consecuencias ... [+]
27 de diciembre de 2019 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Atrapado me quedé y sentadito a verla piqué. Teniendo a Ben Kingsley entre el reparto pensé con ingenuidad "seguro que es original y al menos no será mala". Pues nada de eso.
Es mala malísima, cutre y sinsentido. Solo apta para quien se quede solo y atrapado en su casa o una isla desierta y solo disponga de agua, algo de comida y esta película.
El aire vintage de los pobres efectos especiales me hizo recordar a películas memorables como Metrópolis.... pero esta película no le llega ni a la suela de los zapatos.
26 de enero de 2006
Refrito mortal e insufrible de películas futuristas y viajes temporales. Puro sci-fi basuril y con calidad mediocre en todos los aspectos. Es posiblemente una de las candidatas con mayúsculas a encabezar la lista de nominadas de los razzies de este año.

Bodrio abominable. Pero los hay peores y Peter Hyams ha dirigido cosas más lamentables.
Para aquellos que la vean en una estantería un consejo, ¡HUYAN! Y si la han visto intenten conseguir una máquina del tiempo para regresar al preciso instante que compraron la entrada o alquilaron el DVD. Si han comprado esta joya y les gusta formaran parte de una minoría. Nunca digan en público que “El sonido del trueno” es una gran película o aténganse a las consecuencias y a una condena infinita por parte de la sociedad.

Inicialmente la había puntuado con un 2 en defensa de los derechos humanos y artísticos de los grandes bodrietes, pero habría que condenar a un exilio forzoso a todo ser que colaboró en este engendro futurista de serie Z menos 100.
13 de febrero de 2006
La madre que me parió, qué horrorrrr!! No tiene ni pies ni cabeza. Al segundo día se quedan ellos solos en Pittsburg, el Gobierno de los USA no aparece por ningún sitio, los efectos especiales son de cadena perpetua, Ben Kingsley actúa con el culo, todos los actores son patéticos, no hay guión, las persecuciones están mal realizadas, en fin... ya puestos hubiera preferido volver a ver El temible burlón... o Casablanca.
9 de febrero de 2007
Qué horror de película. El guión es un desperdicio. Los efectos especiales son patéticos. No vale ni para pasar el rato. Afortunadamente la copia que me dejaron en el videoclub estaba rayada (supongo que voluntariamente por un desdichado predecesor) y no pude terminar de verla.
3 de enero de 2006
Muchas veces pensamos que en una película de género fantástico debería primar la calidad de los efectos especiales por encima de muchos otros. Sin embargo, desde que el cine es cine hemos podido visionar toda clase de producciones, y no todas ellas con unos efectos especiales precisamente "impecables".
Éste es el caso de El Sonido del Trueno, una película que si bien no tiene unos efectos especiales especialmente espectaculares, si contiene otros elementos sobradamente apetecibles: ritmo ágil, interesantes interpretaciones de la historia, un redescubrimiento del cine de dinosaurios tan famoso unas décadas atrás y una actuación más que correcta de sus intérpretes.
Cierto es que Peter Hyams, responsable de títulos esenciales dentro del fantástico como Atmósfera Cero o de más reciente aparición como The Relic, Timecop o El Fin de los Días, no factura un producto excepcional pero sí suficientemente coherente para hacernos pasar un buen rato en compañía de saltos de tiempo y sus inevitables consecuencias.